Ваши дети гуляют во дворе?

Рыжаябестиянаметле: Ваши дети гуляют во дворе?

Я бы во двор может и отпустила, но зная своих девочек понимаю, что одним двором дело не обойдется. Старшая на Вайнера уедет, как будто там мёдом намазано, младшая все магазины в районе обойдёт....

Катеринка8313 ,
Неее, это я не вам, а в целом к этой теме

Вам было первое предложение о том, как классно когда дача есть

кася попова ,
а закрывать глаза на проблемы не детская позиция?
я уже смирилась, что из-за безответственных людей придется все лето дома сидеть...а вы гуляйте на здоровье, да

Если бы половина сидели дома а половина гуляли, это в принципе не так плохо. Сидение дома и делается для того чтоб размазать заражение по времени и сделать нагрузку на больницы равномерной а не "все сразу".
А не для того чтоб вообще не заболеть.

Sтропа ,

Næturylur: Сидение дома и делается для того чтоб размазать заражение по времени и сделать нагрузку на больницы равномерной а не "все сразу".
А не для того чтоб вообще не заболеть.

Странно, что не все это понимают.

кася попова: Перекладывание ответственности- это детская позиция. Пора взрослеть. И понимать, что сидеть дома - ваше решение, и только ваше, ни от кого не зависящее.

+

Ольха Уральская: Странно, что не все это понимают.

Они "в домике" и думают вирус пробежит мимо

кася попова: Перекладывание ответственности- это детская позиция. Пора взрослеть. И понимать, что сидеть дома - ваше решение, и только ваше, ни от кого не зависящее.

Зато мой кошелек теперь очень даже может зависеть от моего решения выйти из дома, и эта вынужденная мера благодаря гуленам Ребята, ну какого огородного овоща-то в крайности впадаете? Сидеть дома запенив дверь маразм. Но и верещать - я гуляла, гуляю и буду гулять где хочу, а кто этого не делает дураки - тоже неправильно...Вон Путин опять над ужесточением мер думает, так скоро бесплатно и на помойку выйти нельзя будет...

Так в том то и дело, что большинство придерживается золотой середины!
Гулять, но избегая скопления людей.
Мы вот сегодня ходили гулять к лестеху, там вообще никого! Ну в чем опасность скажите мне?
По подъезду прошлись? Там все равно в магаз выходим и на помойку. Чем прогулка от этого отличается?

Зато настроение у меня и детей улучшилось, сын на велике накатался, мы с дочкой наболтались....

Sтропа,
Да в том то и печаль, что не большинство. Если б большинство на рожон не перло, было б все тихо и спокойно))

Двигаться жизненно необходимо, меньше конфликтов. Мои пацаны передерутся без прогулок и спорта.
Жертв домашнего насилия, вероятно, уже кратно больше.

Гулять ходим, но не во дворе. На площадках давно не гуляем (7 лет), ходим весте на местный пляж или по дворам (во дворах мало народу) либо окло ДК на роликах, тоже не всегда там народ

Bersenusha: Видимо, надо, чтобы из дома кого-то увезли, тогда одумается хоть часть...

У нас есть заражённые в доме, толку нет. Все как гуляли так и гуляют. УК бесконечно из всех утюгов орет - обработки обработки то от вируса то от клеща. Всем пофиг.

Лучше бы патрули отправили в парки, парки открыли, и предупреждали что толпой не гулять, подходили и предупреждали, можно и штраф
Видимо это хлопотнее чем тупо закрыть парки
Или нарушает что то, а закрыл и взятки гладки
Насчет висящих в воздухе капелек, так блин, в магазине и подъезде они именно зависают и копятся, закрытое помещение
В общем логики никакой

Сегодня проезжала мимо парка между фучика и шварца. Там о изоляции никто слыхом не слыхивал.

Простая бухгалтерша: Нет. На балконе гуляем.

+1

Роспотребнадзор предложил три этапа снятия ограничений по коронавирусу
План озвучила глава службы Анна Попова.

-На первом этапе возможно снятие ограничений на прогулки на открытом воздухе, в том числе с детьми, и открытие ряда организаций торговли с ограничениями по площади.

-На втором этапе предполагается разрешение прогулок членам семьи, открытие образовательных учреждений.

-На третьем этапе - открытие парков, возобновление работы магазинов любой площади.

Kredin: На первом этапе возможно снятие ограничений на прогулки на открытом воздухе

Kredin: -На втором этапе предполагается разрешение прогулок членам семьи,

а в чем разница?

Живём в многоквартирном доме.во дворе и по городу не гуляем. Раз в неделю с пт по вскр муж увозит ребенка в домик охотника.никаких людей в радиусе 30 км

Гуляют. Заставляю. Без прогулок нельзя и точка. Да и поубивают друг друга, если круглосуточно дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы