Ваши дети гуляют во дворе?

Вместе гуляем,не во дворе.Во всех дворах качели срезали.
С учетом того,что два члена семьи работают,не гулять - просто бред.

Полный двор детей. По-моему, там прям все дети нашего дома.

Такая же тема была,от 24 марта.И так же разделились пополам ,кто гуляет,кто нет.По теме,дочь 8 лет,гуляет каждый день,велосипед,самокат,скейт,мячи,скакалки.Ребенок растет на глазах от свежего воздуха,а то учеба,секции,продленка и погулять некогда было.Без ежедневных активных прогулок не будет никакого иммунитета у детей.

3illionaire: пока 15 раз за день от "все херня" до "все серьёзно" разносит

Мы это уже поняли

Oga-Oga: Мы это уже поняли

ну у вас то однозначно есть 100% понимание того что происходит)))

Интересно было бы узнать - 40 заболевших детей сидели дома или гуляли. И, в какой форме проходит заболевание.

У нас бегают какие-то несколько детей, сильно орут. они целыми днями на улице. Остальные вроде дома сидят. Мой дома. Но ему и не надо. Скайп, комп и телеграмм наше все. Я не посылаю даже и в магазин. Паниковать не стоит, но рисковать почем зря ребенком я тоже не буду. Достаточно того что мы оба работаем не на удаленке. А он пусть дома сидит.
А вообще "Слабоумие и отвага", конечно, девиз наших людей. Все лазят везде почем зря и детей отпускают.

Кило_метр счастья: Мда... Мы почти два месяца дома. С такими успехами " все гуляют" нам ещё пару лет дома сидеть. Спасибо граждане

Мы с вами заколебались, но сидим. Москва, правда.

Вирус с нами навсегда, не гулять смысла не вижу

Вот уже две темы рядом " ребенок заболел", оба ребенка дома сидели с марта.
Конечно заболеет, когда свежего воздуха нет. Иммунитет упал, любой сквозняк и температура.

Во двор нет. Гуляем на самокатах по аллее и просто пешком.
Вечером с папой ходят на школьный стадион, он бегает, дети на самокатах круги наматывают

Мои гуляют. На нашей дворовой площадке долгое время было совершено пусто. На ней и гуляли. В магазины не заходим (я одна потом хожу).
Пару дней уже на площадке толпа детей (то ли потеплело, то ли устали дома сидеть и бояться, а может всё вместе). Но мои на даче теперь)

Мы эмигрировали на дачу живём тут уже месяц. Конечно, дети целый день на улице. Когда ещё находились в городе, в конце марта и начале апреля, детей тоже отпускала гулять, но только утром, в 9-10 часов, когда работающие уже ушли, а неработающие и дети ещё не высыпали на улицу. У нас полный двор народа, как будто и не объявляли самоизоляцию. Дети - табуном носятся, взрослые кучками по 5-6 человек тусуются. В такую толпу, конечно, я детей не отпускала с учётом текущей ситуации. Но совсем не гулять - вредно и опасно для здоровья.

Гуляем, но только на участке. В городе некуда не ходим. Магазин -доставка работает. В аптеке необходимые лекарства закупили и более туда не ходим. Хорошо, что участок у нас близко и можно вечером съездить и погулять при желании.

Катеринка8313: Хорошо, что участок у нас близко и можно вечером съездить и погулять при желании.

Да, повезло тем, у кого дачи есть...
А тем у кого нет ни дачи, ни машины? Тем сразу ярлык на шею- губитель рода человеческого

Да. Но только когда никого нет.

Моему бабушка велик не даёт, так бы катался. Сидит дома, иногда ходит до магазина в маске.

А мне кажется, у нас в городе все гуляют. На набережной народу полно, патрули ходят, но не пристают.
Во дворах да, делать нечего сейчас. На общей большой площадке,возле культурного центра, тоже нет качелей. Пришло же в голову кому то.

Vivienne W: Гуляет конечно. Мне детский иммунитет дороже всего. Солнце, свежий воздух, движение. Как дети без воздуха? Во все времена проветривание, солнечные ванны, движение считалось самой настоящей терапией для крепкого иммунитета. Щаз , смотрю, в воздухе переобулись.

++++ Согласна полностью!

Sтропа ,
Я ни на кого ярлыки не вешаю. Написала как у нас. Гуляющих во дворе не осуждаю, т. К. Исходные данные у всех разные. У нас есть возможность уехать и дать больше свободы на площадке тем, у кого такой возможности нет.

Мои гуляют- с 1 мая,но мы и живём в частном секторе- много деток дворовых собирается- на великах гоняют.
А то у меня детки за месяц дома уже одичали.
Да и погода позволяет- сегодня 24- 26 плюса обещают

Лампа: Вот уже две темы рядом " ребенок заболел", оба ребенка дома сидели с марта.
Конечно заболеет, когда свежего воздуха нет. Иммунитет упал, любой сквозняк и температура.

а что в этом страшного? все знают как лечить простуду. А как лечить корону - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы