Ваши дети гуляют во дворе?

NikLiDa: Вывожу сама, ничего ребенок не трогает, в том числе на площадке.

вы молодец
но мне не нужно отчитываться

Oga-Oga ,
На карте роспотребнадзора далеко не все дома, у родителей мужа соседку 30 апреля увезли в больницу, подтвердился короновирус, до сих пор дом не отмечен, по подъезду прошлись врачи как пологается, дали листовки под роспись. Дом, через 2 дома от нашего. Там во даоре активно все гуляют.
По теме, ребёнок 8 лет, гуляет только со мной, когда я иду с собакой, не контактируем, слежу чтобы ничего не трогал, сначала расстраивался, потому что все друзья гуляют, но я в положении, понимает, что большие риски.

Первые недели я кипишила, всех и все замачивала в хлорке, кварцевала все комнаты по семь раз и продукты свежепринесенные в ванной с пакетами вместе. Переодевались в домашнее в коридоре, в магазин раз в три дня. А уж как меня бомбило если видела, как кто то во дворе гуляет, неразумные самоубийцы Славатехоспади отпустило меня. Зажили обычной жизнью
А, ну и по теме. Одних отпускаю только во двор перед домом. если далеко, в парк например, то гуляем вместе. Дабы полиция не докопалась

Sтропа: В том году отпускали гулять?

даже менее чем 2 месяца назад отпускала
пусть всё будет как 2 месяца назад

Гуляет во дворе дома. Санитайзеры стоят на входе в каждый подъезд. Но я не паникёр, понимаю, пока фин средства из бюджета не будут реализованы больницами , у нас будут приросты по заболевшим.

exЛильчик: Славатехоспади отпустило меня

а что вас отпустило-то?
меня пока 15 раз за день от "все херня" до "все серьёзно" разносит

Рыжаябестиянаметле ,
Конечно. Это даже не обговаривается

Всего в Свердловской области 1277 заражённых коронавирусом, только за прошедшие сутки в Свердловской области подтвердилось 133 из них. Из общего числа заражённых больше всего в Екатеринбурге — 640 человек, 40 из них дети.
на Е1.

magnifika: Но я не паникёр, понимаю, пока фин средства из бюджета не будут реализованы больницами , у нас будут приросты по заболевшим.

я немного не поняла
вас это понимание расслабляет или что?

3illionaire ,
Нужна "золотая середина" ...разумный подход ко всему!
Панику отставить и понять, что "чистота залог здоровья" с одной стороны... но и " больше грязи- шире морда" с другой

3illionaire: но мне не нужно отчитываться

Я не отчитываюсь. Вы просто писали, что детей не проконтролировать. Можно проконтролировать сами выводите и пусть хоть облизывает руки. Дочь трогает максимум свой самокат.

NikLiDa: Я не отчитываюсь. Вы просто писали, что детей не проконтролировать.

да, я против самостоятельного гуляния. тем более в компании.

Sтропа:
Ловлю тапки и тухлые помидоры

А зачем??? Дети то ваши.
В Екатеринбурге 40 детей заболевших. Родители, наверное, были на 100% уверены, что их обойдет.

гуляет

Ну и те, кто ругается направо и налево, что не работают и с голода собрались уже умирать, вот таким гуляющим пусть спасибо и говорят. Еще пару месяцев и будем сидеть.
Вот только вечером смотрели с сыном Орел и решку про коронавирус в других странах. Как раз про Канаду говорил МЧ, что когда люди осознали и сели дома, тогда и пошло на спад.
Жалко, что в России пока лично не коснется, так и не дойдет.

Элисон00: Дети то ваши

Так да, как и ваши- ваши
Я несу за них ответственность, я решаю что правильно, а что нет... Я, а не дядя Путин и дядя Куйвашев.
Сидение безвылазно в 4 стенах -задолбало, поэтому я позволяю в хорошую погоду гулять сыну с соблюдением правил гигиены. В магазы сын не ходит, скопления старается избежать, но если уж пришли другие ребята на площадку - в панике домой не загоняю. Пусть мяч гоняют.

Я не призываю вас последовать этому же примеру. Боитесь - сидите дома.

Истина всегда где- то посередине.

Моему 8, в будни гуляет только со мной вдали от всех на самокате. К людям не подходит, ничего не трогает, в магазины не ходит. В выходные на даче, но и там тоже многие соседи общаются издалека., дети же на своих участках находятся, с друг другом не общаются.

Мои гуляют во дворе со мной, на самокатах. Ничего не трогают, но с кем не общаются. В толпу к друзьям не отпускаю,, во дворе редко кто есть. Если много вдруг людей, то уходим из двора к станции кататься, где народу нет почти

Sтропа: Истина всегда где- то посередине.

да, на балконе

Во дворе не гуляем. Доходим до леса, рядом есть тротуарная дорожка, вот там и гуляем)))

Наткнулась сейчас на е1

3illionaire: а что вас отпустило-то?

Да очень много нестыковок, всяких точек зрения насмотрелась и наслушалась за несколько недель сидения дома. И поняла, что это вот это вот всё не внушает должного доверия. В вирус верю, но считаю, что нагнетают и стращают больше чем оно того стоит.

Хорошо, когда дети маленькие, запретила и всё! Мои подростки такие мне скандалы закатывают, устала уже бороться! Я вообще не запрещала бы, если семьёй гуляли бы или по одному с собакой, например. Но им же надо с друзьями! Все же типа гуляют, одна я какая то сумасшедшая мамаша не разрешаю! Иногда, всё же разрешаю гулять с их "вторыми половинками" раз в несколько дней.

exЛильчик: Да очень много нестыковок, всяких точек зрения насмотрелась и наслушалась за несколько недель сидения дома. И поняла, что это вот это вот всё не внушает должного доверия. В вирус верю, но считаю, что нагнетают и стращают больше чем оно того стоит.

ну как бы да. Наверно все же страшат и нагнетают. Мне хочется так думать.
тем не менее в Европе детей на площадках нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы