Ваши дети гуляют во дворе?

Нет, во дворе не гуляем. Выходим и по аллее, или целенаправленно идем "в аптеку, за 7 верст". Рядом со мной, пешком или сын на велике. Аллеи широкие, прохожих обходим.
Когда

Рыжаябестиянаметле: в силу того, что дома работаю и дел много, почти не выхожу- очень стала себя хреновенько чувствовать без кислорода и

ребенку было совсем плохо. я еще на работу туда-сюда. он вообще дома сидел, да еще и переболел (не ковид). стал очень слабый, спал сутками. Начала вытаскивать принудительно на улицу - стало лучше.

Нет, гуляют на даче, так дома сидят

у меня недавно коробка улетела из машины в чужой закрытый двор
вижу что мальчики заинтересовались ей))) попросила их открыть мне калитку
и вы знаете что??? подъезжает мальчик на самокате ))) а мама ему наверняка запретила трогать кнопку руками
он не долго думая решил нажать ее ЛБОМ
я, конечно, заверещала чтобы он этого не делал
хорошо что он успел опомниться))) я бы себе не простила, что чужего ребенка заставила лбом кнопку нажимать

Гуляем отдельно от людей. На тротуаре их встречаем конечно. Но так уходим далеко ближе к лесу

Мы не гуляем... Дети дома сидят, выглянула во двор, там толпа детей играет, завтра возможно пойдем, а так то боязно мне, уговариваю себя лучше перебздеть.

а сегодня еще в Перекрестке за мной на кассе стояли 2 девочки 10-12 лет. В масках. Одна держала мороженки, вторая пересчитывала мелочь в кошельке голыми руками. я специально потом обратила внимание куда они с этими мороженками пойдут. Ладно бы домой. нЕт сняли маски на улице и этими же руками стали есть мороженное. не знаю, может и обработали гелем, но все равно
следить нужно. дети такие дети )))

капучино: Школьный двор), не так сказала

ох и прилетит директору(((

Гуляют. Каждый день.

Гуляет, но один, у нас закрытый двор, когда корт пустой, идет мяч пинать и все так, если несколько семей выводят детей, то на почтительном расстоянии друг от друга все. Благо площадка большая, детей мало. Толпой никто не бегает и из разных семей не подходят друг к другу. У меня окна на площадку, вижу

Гуляют с бабушкой в огороде или с папой там же, любят там ковыряться. Редко во дворе( мы в посёлке живем)

Мда... Мы почти два месяца дома. С такими успехами " все гуляют" нам ещё пару лет дома сидеть. Спасибо граждане

Большинство отпускает. А я старшую не отпускаю. "Гуляем" только до магазина, пока я продуктами затовариваюсь, старшая гуляет с коляской.
Да, зеленую рощу закрыли, пару раз ходили к аллее, но не в толпе, отдельно у лестниц гуляли.
Сегодня на даче куча друзей ломанулись в гости, не пустила, запретила общение.
Задумалась.

Мы в области в своем доме, гуляем только здесь или на великах вдоль леса. А вот с соседями в городе созваниваюсь и родителями друзей сына- так они с утра до ночи гуляют компаниями человек по 15 моего там только нет

Последние дни насчитываю стабильно больше 20-ти человек во дворе одновременно.
Несколько взрослых, остальные дети. Двор небольшой и закрытый.
Я не понимаю, как так можно(((
Видимо, надо, чтобы из дома кого-то увезли, тогда одумается хоть часть...
Мы выходим до магазина, или в парк, утром, когда народу нет.

Старшего отпускаю во двор с друзьями. С мелким на велике ходим вокруг района. Завтра с утра отвезу их в деревню, там тоже дети бегают своей бандой.

не ходим, в изоляции, но сегодня у дочери сдали нервы уже (6 лет), что дома безвылазно сидим. Завтра наверное выйдем ненадолго безлюдными козьими тропами пройтись. А во дворе народу тьма сегодня... Ых... хоть бы отопление отключили, а то совсем невмоготу...
Тихо завидую тем, у кого дача

нет. за все время изоляции во дворе дочь 7 лет гуляла два раза по 10 мин в сопровождении меня, она на самокате вокруг дет.площадки,я рядом. последние два дня ходим гулять подальше от людей, на озеро, и там правда народ есть, но соблюдаем дистанцию ну и естественно,маски,перчатки никто не отменял

Кило_метр счастья: Спасибо граждане

Пожалста... Если вам так легче жить, обвинять кого-то.
Конечно все беды из- за детей

Старшую не загонишь, младшую не выгонишь из дома. Но отвечу -да, гуляют. Но не во дворах. Старшая в парке с собаками, младшая в нашем( личном ) дворе

Во дворе не гуляем, в магазин детей не беру, гуляем на даче по выходным. А так полно детей на площадке, мальчишки на великах гоняют, мамаши с колясками, бабушки компашками..

Нет, на площадках не гуляют. Ездим два раза в неделю на дачу, старшего раз-два в неделю ещё просим с собакой погулять, без контактов с людьми.

Сегодня второй раз за всё это время вышли на улицу на 30минут.вечерком,когда все разошлись в основном.Просто походили по площадке.Попускали мыльные пузыри.Ничего не трогали.Дочка уже сама говорит,что ничего трогать не нужно.

Днём унас полная площадка детей.Не рискую выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы