Посылка по россии идет не по тому адресу.

Аноним 631
автор

Всем привет. Может подскпжет кто то. Оплатила товарина авито, продавец выслала посылку, скинула квитанцию, по номеру ,место назначения Москва. Продавец говорит, что в Екатеринбург отправила и всё ок, на сайте почты России и где посылка место назначения Москва.. посмотрела по еще одному отслеживпюшему сайту, там нет места назначения, только мой индекс ,(правильный) и почтовое отделение в котором получаю всегда, а вот на почте России место назначения Москва

Аноним 761

Мошенник Ваш продавец. С Али мошенники давно уже таким образом отправляют посылки, сейчас и на Авито эта же тема.

Аноним 631
автор

Аноним 761,
Да там сумма то 800 руб. В чем мошеничнство то??? Все отправлено, там простая девушка, я сама ее нашла, прмчем она предлагала авито доставкой отправитт, я сама настояла на почте, тк дешевле получается

Аноним 631
автор

Вот . Тут правильный идекс, но адреса нет и города

Аноним 761

Аноним 631: В чем мошеничнство то???

Зачем тему создавать, если вы уверены, что все ок? Я написала о схеме, которая с али работает и очень давно. Если уверены, что все норм, ждите, вот и все)

Аноним 631
автор

Аноним 761,
Что бы узнать, может у кого то тоже так было и это глюк. То что не мошеник это точно, девушка на связи со мной и сумма смешная. 500 руб плюс почта 300. Итого 800.

Аноним 213

Аноним 761,
И как эта схема работает? Которая с али

Екатеринбург

Аноним 631 ,
Подруга раз отправила посылку. А на почте оператор где то в базе забил индекс отправителя и получателя одинаковые - Екб. Приходит посылка на сортировку в Столбище разворачивается и обратно в Екб. И так 2 раза пока подруга не пошла на почту и не написала какое то заявление. Тогда указали правильный индекс и посылка Дошла. Так что если индекс правильный наверное город не важен. Они сортируют по индексу

Аноним 631
автор

MakoveyMO,
Так вот странно в одной из отслежиапющих систем индекс москва и место получение тоже, а в другом сервисе указан мой индекс.лпдно буду ждать. Если что позвоню на горячюю линию

мама
Москва

У меня вот Сдэк посылка зависла на "в транзитном городе" с 24 числа, хотя вчера срок доставки стоял. На горячей линии у них меня послали к отправителю, продавец тоже написал "ждите". Подожду до понедельника и ругаться на продавца буду

мама
Екатеринбург

Magma: мне оператор сказала мол не важно, что на чеке (и в системе, получается) - главное, что на посылке написано, только на это ориентируются при доставке Посылка дошла без заминок, быстро. также было, и так-же оператор ответил.

Екатеринбург

Аноним 631 ,
Подождите конечно. Я всегда смотрю в мобильном приложении Почты России

Аноним 631
автор

Magma,
На официальном сайте адрес отправителя москва. Скрин выше выкладывала

Аноним 631
автор

Почитала сайт почта России, там написано что иногда, по неизвестным причинам, место назначения и адресат могут меняться при отслеживании.

Аноним 631
автор

Magma,
На почте России я де говорю тоже Москва. "Где посылка" тоже Москва, а" трек 24"- там мой индекс

просто посетитель
Екатеринбург

А трек верный?

Аноним 631
автор

Ника2015,
Да, говорю же, там мои фио, но в одном сервисе индекс моего отделения связи фио мои, а вдругом сервисе и на сайте почты России, фио мои а индекс и местотназначения московские

Аноним 631
автор

Трек 24 и почта России

Аноним 631
автор

Короче странно вот еще нашла пару сайтов отслеживпния в большинстве место нпзначения Москва. Вот в послнднем хоть ясно написано екатеринбург и мое почтовое отделение. Буду ждать.

Аноним 631
автор

Посылка уже в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";