Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь 102 школу заканчивал?

1997 выпуск, 9кл.Клас.рук. Заика Людмила Мефодьевна
и 1999 выпуск 11кл.
Есть такие,А?

Я в 94-ом :) Людмила Мефодеьвна - это по математике? У нас она не вела, но говорили, что она хорошая. У нас Сахарова Римма Алексеевна класснухой была.

Сахарова по русскому. Её кабинет раньше был на четвертом этаже в самом конце.

Ёпрст.. я заканчивала эту школу :) тока в 1990 году :) и со мной в классе учился сын директора школы, тогда был Аитов Александр Григорьевич, а потом мой одноклассник женился на нашей классной :) Это была Машканцева Татьяна Анатольевна :) а у этого одноклассника тетка работала в школе МЕдведева Людмила что ли чеевна, не помню уже :) короче, шухеру от нашего класса было много :)

Людмила Мефодьевна супер просто и учитель и человек. Таких еще поискать....Всегда с ней здороваюсь, когда вижу, чего-нить говорим, живем близко :)

У меня ее заканчивал муж, компаньон и еще дыое друзей. Но это выпуски 1986 и 1988 годов

Люмдила Мефодьевна? да, работает.

Так откуда вам их знать? между нами вон какая разница :) Аитов ушел практически сразу после нашего выпуска, она через 2 года.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 12:50

ustini@
102...плехо почему плохо?
:(

а я тоже училась в 102-й

А у нас завтра (вернее уже сегодня :) ) мелкая пойдёт в 1-й класс в 102-ю...

по русскому её еще рюмкой называют

Я сейчас учусь в 102 школе 11 класс

Я заканчивал в 92 году Аитов очень хороший человек но про его сына я ничего незнаю. Интересно где он щас жив ли... а классная у меня была Мапырова Александра Григорьевна в кабинете русского на 4 этаже самый правый кабинет.

fly0999
Интересно где он щас жив ли...

Александр Григорьевич умер осенью.

очень жаль - скорблю :(

Аитова младшего лично знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы