Тема закрыта

Причина: 0

У кого что в плей-листе на компе?

Посмотрела щас передачу про Орбакайте :) ну шибко ее люблю, ну и села музычку послушать... да попсу, попсу, пинайте - слова не скажу :) вобщем, плей-лист: Орбакайте, Маликов, Николаев, Ободзинский ("Эти глаза напротив"), Глызин, Лицей ("Осень"), попса конца 80-90-е типа Ромы Жукова, Миража...и знаете чего? МНЕ ХОРОШО!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!

я люблю вас девочки! я люблю вас, мальчики! аааааааааааааа, как меня плющит :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Какой хороший топик!!!
Я поняла, что сто лет уже ничего не слушала. Включила winamp, а там в плейлисте что-то непонятное, месяц назад слушала невесть какой компакт с вавиками. Сейчас поставила Ольгу Арефьеву. Слушаю. Балдею. Потом послушаю Монгол Шуудана, потом Ника Кэйва, потом Пикник, потом Мьюз, потом, потом... А ладно, это бы послушать.

я редко музыку слушаю, но счас пробило :)
Свет твоего окна для меня погас.... СУУУУУУПЕР :)

До меня дошло, что я почти перестала слушать музыку, когда ребёнок родился. Раньше за компьютер садилась - сразу винамп врубала. А Ярослав появился - сижу в тишине. Всё! Хватит! Пора положить этому конец!

Только что приехала с шашлыков:) мокрая и грязная, сначала в ванну с пенкой и солью- мммм, а потом Аббу и кофе с тостами и сыром - мммм. А еще последний месяц прикалываюсь по Aльфавиа и сборнику песенок из мультиков:)

Тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе :)

Ветер, ветер, ветер бродяга без труда развеет этот горький дым...
Пеплом, пеплом станет бумага, пеплом твоим и моим.....

Пепел.... ПЕПЕЛ ЛЮБВИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 20:30

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 20:33

Спасибо!!! Спасибо Лёлику!!!
Послушала мой любимый Muse "Origin оf Simmetry" первый раз за три года. Сама бы не додумалась. Как мне классно!!! Я просто помираю в экстазе от их звучания. Такой тембр голоса действет на меня на физиологическом уровне. Я просто млею от именно таких завываний. А когда нежное фортипиано внезапно сменяется плотными тяжёлыми басами, я улетаю в нирвану. У-у-у-у!!!
Завтра ещё буду слушать.

плач и смотри со стороны

Ой...И правда...Давно ничего не слушала...
Сейчас включила там чего - то из русской попсы так,что б немного встряхнуться-)

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:clap:

Лёлик У кого что в плей-листе на компе?

БГ. Ну-ка мечи стаканы на стол!

Лёлик попсу, попсу, пинайте - слова не скаж

Давайте запинаем Лёлика, как пошлую попсятницу, тем более она возражать не станет.

не стану, ибо Щастлива безмерно! :)

Ничего практически не слушаю почему-то, попсу уж точно. Из последнего - это был сандтрэк к фильму "Чарли и Шоколадная фабрика".

Вилл Вонка Вилли Вонка... лялялялля :D

У меня в плей листе всегда одно и тоже: Валерия. Больше ничего нет.

на моем компе колонок нет. так что плэйлист так остался, по старой памяти. крематорий, нау, сплин, секрет, агата кристи, скорпионс, митяев и песни из детских мультфильмов. :)

а-а-а, кто знает, реально ли в е-бурге достать мюлярит???? наверное нет. :( че-то прибило послушать.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 20:35

Снайперы, сурганова, Земфира, биллис бэнд, РХЧП, глюки, Alphaville

Прямо счас песенки из фильм-мультика Мария - Мирабелла -
чудестно-расчудесно - что мир такой большой
А сейчас-то
облакааа-белокрылые лошадки, что вы мчитесь.......Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 18:53

А что такое плэй лист и зачем он на компе?

а у нас Радио СИ играет а вечером детские хиты рулят - песенки про мамонтёнка и ты пы :)

Лёлик

Привет.
А кто это поет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы