ТЦ закроют, как думаете?

Ваши предположения?

Надеюсь, что оставят только продуктовые и аптеки

Видимо, пора искать подработку...
Работаю в тц, закроют останусь без денег

я за закрытие.
понимаю что продавцы, арендаторы останутся без прибыли. но что то совсем не хочется массовой эпидемии

Про Гринвич писали что закроют, про остальные не видела

Аноним 714: Про Гринвич писали что закроют, про остальные не видела

Где писали?

Думаю нет. Деньги будут превыше

Закроют.Думаю на лето.С приходом холодов попытаются возобновить работу.
Но многие разоряться.

Аноним 483: но что то совсем не хочется массовой эпидемии

А кого то насильно заставляют ходить в тц???

Аноним 309,
В Екатеринбурге могут закрыть ТРЦ "Гринвич". Торгово-развлекательный центр «Гринвич» (площадь — 303 тысячи «квадратов») может быть закрыт после 20 марта в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщили два не связанных между собой источника URA.RU, знакомых с ситуацией.
«В коллективе обсуждается, что „Гринвич“ могут закрыть уже в пятницу», — рассказал один из технических специалистов ТРЦ. Информацию о том, что дискуссии на данную тему ходят внутри крупного торгового комплекса Екатеринбурга также подтвердил один из арендаторов площадки.
Представитель общества «Малышева, 73» (владелец ТРЦ «Гринвич» и «Пассаж») Илья Клюжин в разговоре с URA.RU отметил, что собственники пока не планируют закрывать двери ТРЦ. «От Роспотребнадзора никакой информации не поступало, но мы подчинимся требованиям уполномоченных органов», — отметил он.

Аноним 635: Закроют.Думаю на лето

нафига?

Мне будет очень жаль людей, если закроют ТЦ. Куча безработных , у которых дети, старики, ипотека(((((

Маразм крепчал((( англичане самые разумные, имхо

Аноним 635: Закроют.Думаю на лето.С приходом холодов попытаются возобновить работу.
Но многие разоряться.

Что то совсем эпик фэйл.
Не думаю

Аноним 486: англичане самые разумные

А что англичане?

Даже если и не закроют, выручки намного меньше будет, народ сейчас побоится в ТЦ ходить.
Хотела шопинг небольшой в отпуске себе организовать, но пережду наверно.

Татьяна Вакалюк ,

Большое скопление людей в ограниченном пространстве.
А потом российская специфика.У многих бизнесов есть много ,мягко сказать недоброжилателей.Государственные органы денег поимеют -давая добро на открытие.
Вспомните тц Комсомолл.

Аноним 635: Большое скопление людей в ограниченном пространстве.

летом ?
От ковида к лету, имхо, уже ничего, кроме разумных страхов и вакцины, не останется. Закрывать - так сейчас.

Аноним 635: Вспомните тц Комсомолл.

когда люди строят идиотский ТЦ в идиотском месте, то почему рассчитывают на какой-то зеленый свет?

Вспышка вируса неизбежна при нашем разгильдяйстве.Если в течение суток будет много поражений-прикроют.

KILAXY ,
Экономьте деньги, ибо непредсказуемые действия нашей власти точно приведут к коллапсу не самой здоровой экономики. Ну плин, ну вот не надо сейчас власти изображать свою значимую роль. СМИ тоже старается. Благодатное время, движуха хоть какая- то, есть о чем писать. Кому выгодно? СМИ и власти(((

Аноним 635 ,
А то при всех мерах удаётся сдерживать пандемию? Три хаха

KILAXY: народ сейчас побоится в ТЦ ходить.

это вы про умный народ. А есть и другая часть. Вчера смотрю инсту, одна блогерша местная пишет, что они ездили в Метро специально за кормом (!) коту .... Всей семьей!!! Мама, папа и две садичные дочки. Они там провели 1,5 часа...

Аноним 635: Вспышка вируса неизбежна при нашем разгильдяйстве

при чьем вашем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы