А кто умеет сны толковать? Про рыбу

Сегодня приснилось.
Аквариум среднего размера с прозрачной водой, фильтрами и крышкой. Там плавают гуппи и еще какая-то мелочь. И тут я замечаю на дне аквариума чёрный ящик- какой-то нагревательный элемент и от него много пузырьков. Спрашиваю у мужа что это?
Он говорит, что там на дне аквариума печка и в ней что-то вкусное готовится...
Я снова смотрю в аквариум и вижу как рыба начинает умирать и всплывать вверх. Ей жарко и вода горячая.
Хватаю скачек и вылавливаю рыбу, чтоб пересадить в ёмкость с холодной водой. Хватаю и живых и мертвых, без разбора.
Потом понимаю, что это глупо и просто лью в аквариум свежую холодную воду чтобы охладить воду в аквариуме.
В итоге часть рыбы сдохла, но часть ещё жива и плавает..
У меня на самом деле есть аквариум с мелкими рыбешками.
К чему этот бред приснился?

ЗаяЦ: К чему этот бред приснился?

тест купите

Sтропа: тест купите

ага... не особо верю в сы. Но оба раза снилось, что ловила рыбу в прозрачной воде ...
в начале каждой беременности

Это к беременности.

Тем более, приснилось с четверга на пятницу)

Купите тест. Два аквариума с гуппи как раз бегают сейчас и ещё речка со щуками

Я не беременная пока что.. как вечером пойдёт не знаю
Но мертвая рыба снится к чему-то плохому.
Просто из своего сна я сделала вывод: муж накосячить, а мне расхлебывать. Это сон-предупреждение!

Акула, гуляющая по пляжу, сейчас разносит свою комнату, гоняется за котом, экзотическая жёлтая рыбка ещё дрыхнет, а нечего полночи в телефоне сидеть, аквариумная рыбка играет в соседней комнате и никак не научится говорить потише , когда младшая спит (кстати, с ней вот не помню снов с рыбой), старшая - рыбка в ванной - гостит у бабушки с дедушкой.
Замороженная рыба - замершая беременность была. Пироги с рыбой - тоже к беременности было, как и икра. Раньше только так было.

А сейчас каждый месяц, как прорвало, рыба снится, но беременности не может быть и не будет.

ЗаяЦ: Это сон-предупреждение!

ну программируйте себя, если хотите

А без предупреждений то не видите где проблема назревает?

перед беременностью мне снилась рыба: я в пакете с креветками нахожу рыбу
и после беременности снилась неоднократно
и никаких беременностей не было)

Я как сейчас помню. Стою на мостике и руки вытянула и на них мне рыба из речки выпрыгивает. После узнала что беременна

Морозко ,
К беременности всегда снилась

Аноним 932: Замороженная рыба - замершая беременность была.

а у меня нормальная случилась, хотя рыба была мерзлая

поэтому расшифровывать эти игры разума себе дороже

У меня когда стоял аквариум, постоянно рыба снилась))) даже во сне больных особей отсаживать приходилось.

У меня сон был, я на пляже из песка сделала бассейн и налила воды, рыбку туда запустила, но вода через песок просачивалась и рыбка все билась на песке. я таскала и таскала воды, но вода уходила, а потом и рыбка исчезла, я так и не поняла куда.
В итоге после этого сна была беременна, открылось кровотечение, сохраняли, первый раз обошлось. второй раз неожиданно снова кровотечение и все выкидыш.
Простите...что в вашей теме о плохом...

2 раза к беременности снилась рыба

снилась рыба. Не живая. Как из магазина. Через 3 дня узнала про беременность, неделю выкидыш

ЗаяЦ: муж накосячить, а мне расхлебывать.

а что к беременности такое толкование тоже подходит

Не, не к беременности.
Мне несколько раз снилась рыба, всякая-разная)) Вообще ни разу не беременна тогда была, и даже не в ближайшем будущем.
Иногда рыба это просто рыба)

ЗаяЦ ,
Моя бабушка всегда говорила, что если во сне плохое, то в жизни ожидай хорошее.
У меня сбывается.
Кстати, сегодня приснилось, что мой муж умер - значит долго жить будет
Как себя настроить, так и будет... И это-мысли материальны

jull85: 2 раза к беременности снилась рыба

Двое детей, а рыбы только сегодня приснились :)

Аноним 774: Кстати, сегодня приснилось, что мой муж умер - значит долго жить будет

страсти-мордасти какие

А у меня к беременности снилось, что в уличной лавке на базарчике выбираю платок из вороха разноцветных. Выбрала самый красивый! Причем сон запомнился четко и такое там настроение было радостное от находки! В итоге почти сразу тесты заполосатились дочкой.

Мне рыба копчёная снилась. На куче угля. Прихожу на работу, открываю бункер, а она лежит там. И вроде, так и должно быть.

Ого... Вот и как не верить)))
И мне живая рыба снилась к беременности, три раза. А один раз рыба погибла, был регрес

По соннику, рыба - значит то что задумал сделать, не сделаешь, планы не сбудутся, а если часть мертвой, значит что то получится из планов осуществить. У меня так и происходило. Раньше увлекалась расшифровкой снов.

Аноним 318: если часть мертвой, значит что то получится из планов осуществить.

Значит зря спасала
Спасибо за толкование

Посреди привычной размеренной налаженной жизни (прозрачная вода, фильтры, рыбки - идиллия практически) ваше Я отмечает появление чего-то нового. Это новое хотя и обещает в будущем приятные радости (готовится что-то вкусное), но очень сильно тревожит, так как ради него придется пожертвовать какими-то имеющимися ресурсами (рыбки начинают всплывать вверх брюхом). И вы пытаетесь спасти то, что есть здесь и сейчас, и находите для этого кардинальный вариант - ушат холодной воды, который стабилизирует ситуацию.
Выходит, что про беременность вам не так уж неверно говорили.
Дело в том, что беременность может быть не только физическая, но и психологическая.
Можно быть беременной какой-то идеей, вынашивать планы. Иногда даже не зная об их сути на первых порах, пока эти планы и идеи в зародышевом состоянии.
И очень похоже, что у вас именно это и происходит. Есть идея, от которой вам горячо и жизненно, но пока очень страшно.
И нужно время, чтобы ей дать развиться, прорасти, а вам - адаптироваться к ней и впустить в свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы