про инсту и сторис

Инстаграмные феи, у меня вопросик.
1) если я на человека не подписана. Посмотрела его актуальное и в этот же момент у него активен сторис с этими же фотками. Сторис не смотрела, смотрела актуальное. Человек меня увидит?

2) данные те же, но я уже подписана. Сторис не смотрела, смотрела актуальное, а сам сторис у меня стал белый, как будто я смотрела.
Надеюсь понятно написала))

Вечерняя: Надеюсь понятно написала))

нет
что такое "актуальное"? есть лента с постами. Есть сторис. Что вы смотрели?
если кружок с аватаркой не обведен красным, то либо вы просмотрели все сторис за последние 24 часа, либо человек их не выкладывал за последние 24 часа

увидит в обоих случаях

Вечерняя: Надеюсь понятно написала))

Мне - да Увидит все, можно просмотреть тех, кто смотрел сторис, актуальное и прямой эфир - все, кроме основной ленты

Тех, кто смотрит актуальное, вроде как, только 24 часа видно
Поэтому если за это время человек не проверит, то не увидит

Калинка ,
Актуальное это сохраненное сторис. Не очень вы разбираетесь в Инстраграм

дошло, актуальное - это хайлайты, сохраненное из старых сторис? Там не видно тех кто смотрел

Вход воспрещен: Кто смотрит актуальное, вроде как, только 24 часа видно

да, это так

Аноним 117: Не очень вы разбираетесь в Инстраграм

действительно, куда мне

Вот это да! Извините за оффтоп , теперь точно в инстаграме не зарегюсь.

Аноним 212: увидит в обоих случаях

Разноцветная: Увидит все, можно просмотреть тех, кто смотрел сторис, актуальное и прямой эфир

Так. А почему сам Инстаграм говорит, что нельзя посмотреть кто смотрел актуальное? Или пока активна сторис из нее скинуты фотки в актальное, то можно увидеть?

А если смотрел ленту с фото, то видно, что был у человека на стр?

Из инета:
С февраля 2019 года Instagram закрыл просмотр списка зрителей сториз по прошествии 24 часов. Теперь ни один юзер приложения не может увидеть, кто просматривал его stories, после того как она уходит в архив. Это правило распространяется также и на актуальные истории.

Но раз у меня не прошло 24 часа и в сторис эти фотки актуальны, то пользователь видит, что я посмотрела актуальное?

ZAI ,
это точно нет. Фото и видео никак без лайка не отражаются.

Блин, видимо все-таки можно((

Что касается актуальных историй в разделе Хайлайтс, то принцип действий аналогичен. Достаточно кликнуть на нужный контент и увидеть всех зрителей, возможность доступна лишь на протяжении 24 часов с момента размещения материала в ленте.

что, НЖ мониторите?

Аноним 476: НЖ

шо такое НЖ?)

Вечерняя: Блин, видимо все-таки можно((

ну вы же сама себе противоречите

Вечерняя: увидеть всех зрителей, возможность доступна лишь на протяжении 24 часов с момента размещения материала в ленте.

неважно, сохранена сторис в хайлайтс или нет. Увидеть зрителей можно в течение 24 часов, после - нельзя

Вечерняя: шо такое НЖ?

Новая Жена))
(за мной вот мониторит не только БЖ, но и БТ(ёща) они похоже не в курсе, что их видно )

Калинка: неважно, сохранена сторис в хайлайтс или нет. Увидеть зрителей можно в течение 24 часов, после - нельзя

Ну не смотрела я сторис, а в хайлайтс посмотрела всю цепочку фото из них 2-3 последние были видимо активны в сторис.
Поскольку сам сторис стал белым.
Мы про одно и то же говорим?)

Аноним 476: они похоже не в курсе, что их видно

нет, это мужчина
Да я не паникую спалилась/не спалилась, я проще к этому отношусь.
Просто нужно понимать, что можно делать, а что осторожнее))

Вечерняя: это точно нет. Фото и видео никак без лайка не отражаются.

Ну т.е. если я просто прошлась по фоткам, почитала комменты, то меня не увидят?

И если я хотела посмотреть фото, а у человека закрыт профиль, то он ведь не увидит, что я искала его? Там просто когда его находишь, то видно что закрыта страница и пишет: подписаться.

Просто я неделю в инстаграмме, не смейтесь над моими вопросами

Аноним 828 ,
Оба раза нет)

Вечерняя: Ну не смотрела я сторис, а в хайлайтс посмотрела всю цепочку фото из них 2-3 последние были видимо активны в сторис.

хайлайтс - это те же сторис, только сохраненные. Они могут быть свежими (24 часа после публикации) - и в них видно кто посмотрел. Или старыми (больше 24 часов) - и тогда не видно кто посмотрел

Я ищу как раз тех, кто разбирается в Инстаграме. Автор, можно, здесь спрошу, не буду похожие темы плодить)
В общем, второй день бьюсь, не могу второй аккаунт завести на один номер телефона. Есть хитрости какие-то? Вроде по инструкции действую.

Чем больше читаю, тем больше понимаю, что я в инсте нифига не понимаю. Ни что такое сторис, ни что такое актуальное и хайлайтс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы