Тема закрыта

Причина: 0

Брать с собой младшего брата на не совсем "приличный" концерт??

У меня проблемка...
Если слышали, есть такой Noize Mc... рэп, причем частенько с матом и на весьма злободневные темы. А 19 числа он дает концерт в телеклубе. Друзья предложили сходить. И я-то схожу..Но тут..
Братик двоюродный, 15 лет начал ныть:уууууууу....это круууууто...я тоже хочуууууу... Возьми, вобщем, с собой (одного или с друзьями его родители точно не пустят).
А там правда недетские песенки.
И как ему обьяснить - что мне можно всякую гадость слушать и смотреть - а ему - нет. Ему 15!!!!!уже, он же взрослый!!!Крутой!!!!

а я вот не хочу чтобы он такие вещи воспринимал.

как обьяснить? или взять с собой?

Кошка Канта
Ему 15!!!!

и он прекрасно такие вещи слушает дома
так что вы его не оградите

берите
он еще и не так, как они , умеет материться

Кошка Канта
И как ему обьяснить - что мне можно всякую гадость слушать и смотреть - а ему - нет.

вы ненамного его старше

Кошка Канта
Ему 15

он и правда вполне взрослый человек, не относитесь к нему как к маленькому, мужчина же растет в конце концов

Мне тоже интересно как подростки воспринимают подобное веяние, хотят подражать или для них это просто творчество. А на концерт лучше уж пусть с вами сходит, чем со своими сверстниками, всеравно ведь слушает.

Кошка Канта
Ему 15!!!!!уже, он же взрослый!!!Крутой!!!!

даже странно как он один(с друзьями) на такой концерт не идет

конечно берите. все равно он слушает тоже самое в плеере.
что поделать если почти все рэперы читают с матом и про траву и гопов.

Bинни™

Persikkk

+1
вполне на питнацать лет

Bинни™
он еще и не так, как они , умеет материться

так я понимаю....
Музыка вооще очень убойная сила, особенно для подростка. И оч влияет на образ жизни, определяет, можно сказать
И получается, что я одобряю его стремление к вот такому образу..
Выложу текст, если не против, там без мата:

Я мусор, персонаж очень важный,
Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
Во избежанье нанесения телесных тяжких,
Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?
А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
Найду в кармане ganja или чего похуже даже –
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.
Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?
Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!
Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!
Раз так, то вы до выясненья личности задержаны.
Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:
У вас есть право хранить молчание при задержании.
Помните – всё сказанное вами может
Нами быть использовано против вас в отделе позже!

Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!

В классе я был самым тупорылым дебилом,
Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:
После девятого в школу милиции пошёл.
Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.
Из меня сделали настоящего мужчину:
Дали дубину из резины и волыну с полным магазином.
Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером,
По борьбе с преступностью принимаем меры:
«Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь,
Ноги всё равно надо шире раздвигать, блядь!
Что может быть хуже скинов и бычья?
Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!!

ну я-то понимаю, что у нашей дооблестной милиииции есть свои + и -, а у него-то - максимализм прет.

Bинни™
он и правда вполне взрослый человек, не относитесь к нему как к маленькому, мужчина же растет в конце концов

поэтому и переживаю, наверное.....

Кошка Канта только я, и ещё раз я!!!

Ага, и Шрека с Лунтиком детям тоже лучше не смотреть :D И Вам тоже, раз уж Вы так буквально всё воспринимаете ;)

Grizabella
И Вам тоже, раз уж Вы так буквально всё воспринимаете ;)

ну неет :)

Видимо возьму. убедили :)

Кошка Канта
так я понимаю....
Музыка вооще очень убойная сила, особенно для подростка. И оч влияет на образ жизни, определяет, можно сказать
И получается, что я одобряю его стремление к вот такому образу..

Девушка, вы уже поздно спохватились что-либо изменять, как-либо препятствовать, возраст мятежный, возраст поисков самого себя, он уже это слушает, и уже это знает. Есть возможность его сводить, родители не против, уверены, что он ни на кого там не нарвется (ну мало ли нрав горячий) - берите с собой, а если хотите сами оторваться, не переживая весь вечер где и что там ваш брат - не берите. дабы не портить отдых обоим

а что, в свои 15 он не слышал мата?
речевая культура давно сформирована семьей, берите спокойно

Кошка Канта
а я вот не хочу чтобы он такие вещи воспринимал.

А Вам-то эту дрянь (сужу по выложенному тексту) зачем воспринимать?

Bинни™
Есть возможность его сводить, родители не против, уверены, что он ни на кого там не нарвется (ну мало ли нрав горячий) - берите с собой, а если хотите сами оторваться, не переживая весь вечер где и что там ваш брат - не берите. дабы не портить отдых обоим

Нет, отдых мы друг другу не портим... Я тоже не нянчусь с ним, чтобы на мозги занудством не капать... А оторваться - так я это и без него и с ним могу, ничего криминального мне для счастья не надо.
Так что решено.
всем спасибо за советы.

03
А Вам-то эту дрянь (сужу по выложенному тексту) зачем воспринимать?

просто я с иронией к этому отношусь...и слушаю разную музыку, в том числе такую..

Я бы не взяла. Вот, например, я могу смотреть порнушку. И брат мой (ему 19) тоже, я уверена, ее смотрит. Но делать это вместе нам в голову не придет...

Кошка Канта
Видимо возьму. убедили

Кошка Канта
Так что решено.

Нафиг он вам нужен. Вы отдыхаете своей компанией, а так возьмете - это уже уровень ответственности другой, как вариант придется себя в чем-то ограничить.
Дома пусть сидит, уроки учит. или во дворе гуляет

irina80
Кошка Канта

Кстати во скока начало? приехать к вам что ли?

ну что в нойз мс не детского? как раз для подростков.
А в 15 лет парню пару бы со своими друзьями по концертам ходить, а не со старшей сестрой, которая его на концерт и брать-то не хочет. Мальчик совсем домашний что ли, детсад ей богу..
И вообще тема оооочень напоминает рекламу концерта - я б названия группы и клуба потёрла :/ Кроме рекламы, никакой ценности для вникания в тему они не дают.

irina80

Кстати во скока начало? приехать к вам что ли?

21.00, вроде..

Бисеринка
Я бы не взяла. Вот, например, я могу смотреть порнушку. И брат мой (ему 19) тоже, я уверена, ее смотрит. Но делать это вместе нам в голову не придет..

вот и я поэтому сомневалась... Но это все-таки не порнушка :)

ДоВесны
ну что в нойз мс не детского? как раз для подростков.
А в 15 лет парню пару бы со своими друзьями по концертам ходить, а не со старшей сестрой, которая его на концерт и брать-то не хочет. Мальчик совсем домашний что ли, детсад ей богу..
И вообще тема оооочень напоминает рекламу концерта - я б названия группы и клуба потёрла :/ Кроме рекламы, никакой ценности для вникания в тему они не дают.

домашний...ну может быть..
а насчет рекламы-нерекламы - если вы не видите в теме смысла - ой простите.
но мне правда нужен был совет.

спасибо

А по моему в текстовке песни очень правильно образ мента описан)))) пусть привыкает парень к реалиям жизни)))))))

Помогите
А по моему в текстовке песни очень правильно образ мента описан)))) пусть привыкает парень к реалиям жизни)))))))

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы