Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Мамзель,
посмотрела. вам надо жизнь добавить обычную. но фото качественные должны быть. чтоб не контрастировали с основным рядом модельны. есть форматы у многих фотографов - фотопрогулка. можно в разных образах наснимать. чтоб контент был на месяц-полтора. чтоб фото живые были.
с лошадьми можно развить тему. это необычно.
сторис снимайте.
какие-то обзоры детские. пусть аудитория разнообразная будет.

Мамзель,
Света, я еще подумала над ЦА)
смотри, ребенок - модель - для чего это? куму это надо? в голову приходит реклама различных детских центров: развивающих, медицинских, занятий детских с лошадьми и тп. надо их искать, комментить, подписываться.
дальше - для кого эта реклама? для детей и мам. значит и туда направляем. делаем профиль интересным для детей, мам.
для детей - развлекательные посты. для мам - экспертные. типа - как развивать какие-то навыки, у тебя же сын еще, опыта много) про конный спорт много всего: со скольки лет, что нужно, какие расходы, что развивает и тп.
есть много всяких детских приколюх и игр для этого возраста. подумать, поискать. продумать взаимный пиар. можно и самим писать и предлагать. но аудиторию нарастить.
например: я делала сладости. мне писали наши местные девочки и предлагали взять продукт на пробу и прорекламировать его. и сама я предлагала. у меня есть знакомые с аудиторией в несколько тысяч. я им отправляла - они делали фото и помечали меня. подписки шли.
удачи, в общем)

Аноним 954: Диденко лесю

Спасибо Вам

Аноним 954:

как лайкают сторис? или сторис нужны больше для напоминания о себе имеющимся подписчикам?
или их тоже в поиске видно другим?
похоже, мне самой нужно идти на курсы ))) писательства и пиара.. аж ноги дрожат, когда начинаю думать, как же много я не знаю, и как много предстоит
спасибо за советы

Мамзель: как лайкают сторис?

их не лайкают)
но сторис - это доп возможность показать себя. я раньше листала ленту. теперь частенько только сторис смотрю. эти просмотры тоже рейтинг повышают ,как и лайки под фото.
очень многие перешли только на сторис. поэтому без них профиль будет неполноценным.
на фото красивая картинка, классный текст.
а сторис - закулисье. интересные будни.

Аноним 954: рейтинг повышают

поняла, это к5акая-то внутренняя кухня инстаграм
буду делать, спасибо еще раз
Когда Вы занимались плотно Инстаграм, сколько на это времени в неделю уходило?
и насколько важно ежедневно выкладывать что-либо?

Мамзель: Когда Вы занимались плотно Инстаграм, сколько на это времени в неделю уходило?

я щас в личку напишу)

Тему снова чтоли разбанили?

Всем привет!

Давайте договоримся никаких магазинов!!!! Только живые люди!!! а то снова забанят

Аноним 553: Знатоки инсты;подскажите-если я отправлю ссылку на публикацию в открытом профиле человеку;который не зарегистрирован в инсте-он сможет прочитать?

да

Paradoxe(fr),
Так же, хожу на массаж, ношу серьги, украшения, покупаю обувь, летаю отдыхать, покупаю косметику, дружу, это всё ю-мама. )) читаю интересных пользователей, очень полезная тема.
Аноним 954,
+1 сторис, это интересно

vsegud,
Спасибо, но уже всё. Все опросы оформлены.

Ghh: Подписалась

Вы из Тюмени, да?
Не могу идентифицировать )

www.instagram.com/p/B7fzpqFoeW8/ может кому то будет интересно

Хлеб_с_маслом ,
Да

Ух сколько уже тут народа, пойду поброжу по страничкам! Свою тоже повторю:
www.instagram.com/p/B8Gy1YfBFtZ/
Только мои рисунки!
Всё никак не могу до 1000 дотянуть)) заходите!

Почти на всех подписалась и поставила лайки. Некоторые профили очень красивые☺️️️️

кто фанат готовки - велком
tashazayaekb - мой профиль в инсте.
буду рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы