Как это понять? Почта России.

Здравствуйте! Сын заказал через группу ВКонтакте какую-то кофту. Деньги перевёл сразу. Ему прислали трек-номер для отслеживания. Но как-то странно это выглядит: трек-номер присвоен ещё 20.12, но "отправление ещё не принято почтой России" 26.12... Я думала, что трек-номер присваивается при отправлении посылки? Нас развели, да?

В программе создано отправление, но физически его ещё не доставили в отделение почты.

есть определенные продавцы (корпоративные клиенты), которым, на основе договора с ПР, выдается серия трек-номеров. Эти продавцы могут присваивать номера отправлению и заниматься упаковкой еще до фактической передачи в отделение Почты.

Аноним 646 ,
Значит отправление ещё не донесли до почты и может не донесут никогда . Какие сроки доставки вам указали ?

Bинни™ ,
Это может сделать любое физ лицо через сайт почты

Аноним 732: Это может сделать любое физ лицо через сайт почты

подтверждаю
я так получала, но мое физическое лицо донесло эту отправку до почты)
а в целом - может быть по разному. Покупать только у проверенных лиц.

Оформление посылки онлайн, пользуюсь этим, так как быстрее на почте всё, считывают штрих код и распечатывают бланк, но я отношу на почту в день оформления трека, а у вас, видимо, не отнесли. Задайте им вопрос сразу - когда планируете отправить? Посмотрите что ответят, если уже отправили, то врут.

Аноним 646 ,
Оформление посылки онлайн с предоплатой.
Пока все нормально :-)
Тем более отслеживается

Аноним 646: думала, что трек-номер присваивается при отправлении посылки? Нас развели, да?

При оплате онлайн сразу присваивается трек-номер. Любой может так делать.

Анонимный ник: Задайте им вопрос сразу - когда планируете отправить

Lakrima: При оплате онлайн сразу присваивается трек-номер. Любой может так делать.

Можно и без оплаты онлайн. Я оформляю, в оплачиваю на почте. На 100% почте пока не доверяю. Оформил онлайн, оплатил онлайн, принес положил и ушёл...один раз мою посылку забыли отправить, хорошо чем-то оплачивала на почте, а так докажи, что отнесла ее...

Анонимный ник: Можно и без оплаты онлайн. Я оформляю, в оплачиваю на почте. На 100% почте пока не доверяю. Оформил онлайн, оплатил онлайн, принес положил и ушёл...один раз мою посылку забыли отправить, хорошо чем-то оплачивала на почте, а так докажи, что отнесла ее...

Почти каждый день на почту сдаю посылки, оплаченные онлайн, очень удобно, без очереди подхожу к оператору и передаю посылку в руки. Экономит кучу времени. Ни разу ничего не потеряли.

После введения этого сервиса, что сдаешь оплаченные посылки онлайн без очереди (вся очередь на тебя в этот момент смотрит недобрым взглядом ), почту полюбила и продолжила с ней сотрудничество. С 2014 года носа на почту не показывала из-за очередей и принципиально отказывалась отправлять посылки почтой.

Аноним 646,
Если отправку по этому треку не оплатили онлайн, то этот трек уже недействителен.

Спасибо всем откликнувшимся)) Посылка пришла 31.12, сегодня сын её забрал. Доволен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы