Кто может расшифровать сон?

Приснился сон: подхожу к входной двери своей квартиры, а она открыта, я захожу, и вижу, что планировка квартиры не моя, кто то навёл бардак, раскидал вещи, уронил машинку стиральную, плитка в коридоре на полу местами оторвана (хотя у меня ее в реале нет), лоджию подожгли, вся горелая, на грабителей не похоже, ничего не украдено. Во сне я понимаю, что это соседи, с которыми у меня конфликт по поводу шума. В конце сна, мне сообщают, что бардак в моей квартире навели ошибочно.
Этот сон приснился спустя несколько дней после того, как я обнаружила спичку в дверном замке.

Аноним 852: как я обнаружила спичку в дверном замке

дети играли?

Аноним 852: Приснился сон: подхожу к входной двери своей квартиры, а она открыта, я захожу, и вижу, что планировка квартиры не моя, кто то навёл бардак, раскидал вещи, уронил машинку стиральную, плитка в коридоре на полу местами оторвана (хотя у меня ее в реале нет), лоджию подожгли, вся горелая, на грабителей не похоже, ничего не украдено. Во сне я понимаю, что это соседи, с которыми у меня конфликт по поводу шума

вам снятся ваши же тревоги. как если бы вы переживали, что не успеваете сделать работу и вам бы снилась работа.
тут также, у вас конфликт с соседями и вы боитесь вреда от них

Катринa $: дети играли?

Нет, это не дети. Интуиция говорит, что это соседи, они в это время были дома, когда меня не было. У нас в подъезде камеры.

Аноним 852: Интуиция говорит, что это соседи, они в это время были дома, когда меня не было. У нас в подъезде камеры.

так интуиция или камеры?)

Аноним 852: Кто может расшифровать сон?

волнуетесь из-за конфликта с соседями, чего тут еще расшифровывать

То, что планировка квартиры не ваша, бардак и пожар, ИМХО, показывают, что вы не чувствуете себя в квартире в безопасности. Кто-то нарушает ваши личные границы и внутренний душевный комфорт.
Предположу, что ваши родственники не поддержали вас в конфликте с соседями, потому и дверь в квартиру открыта.

Аноним 852: Кто может расшифровать сон?

сон - это отпечаток нашего восприятия в припрыжку с тараканами . не копайтесь во снах, разбирайтесь со своими мыслями и проблемами :)

Аноним 852: обнаружила спичку в дверном замке.

Не фига себе, у вас доброжелатели.

Аноним 852: У нас в подъезде камеры.

Ну?

Аноним 200,
Интуицию подтвердили камеры

Рут (белый дракон): Предположу, что ваши родственники не поддержали вас в конфликте с соседями, потому

Вы правы, за несколько дней до сна, разговаривала с папой, он крайне негативно со мной общался, когда я рассказала про спичку в замке и соседей.

Рут (белый дракон): То, что планировка квартиры не ваша, бардак и пожар, ИМХО, показывают, что вы не чувствуете себя в квартире в безопасности. Кто-то нарушает ваши личные границы и внутренний душевный комфорт.

Так и есть, мне некомфортно в квартире, с радостью ухожу из неё, и с нежеланием возвращаюсь. В подъезде и то комфортнее, к сожалению.

Аноним 852: обнаружила спичку в дверном замке.

пасут квартирку... золото прячь...

сон говорит о том, что если Вы не научитесь адекватно отстаивать свои интересы (проявлять агрессию, обозначать свои границы и пр.), то все чревато психосоматикой. Квартира/дом во сне - это проекция Вашего организма (биологическое здоровье).
Что у Вас с легкими? Есть склонности к астме/поллинозу?

Аноним 540: Что у Вас с легкими? Есть склонности к астме/поллинозу?

Легкие здоровы, склонности нет

Помогите и мне мою психопатию расшифровать )
Приснилось, что нахожусь в каком-то старом доме, полуразваленном, там живут всякие бродяги (не знаю что я там делала), выход из дома был сразу с верхнего этажа на какое-то деревянное сооружение, типа вышки. Вышка эта была очень высокая и не надёжная, спуститься с неё можно было с помощью горки, но сначала мне приспичило переодеть пальто - снять с себя старое невзрачное и надеть красивое. Т.к. я боюсь высоты, и мне даже стоять на ней было страшно, жутко кружилась голова, то я решила, что хрен с ним с пальто, поеду в старом. При этом в руках у меня какая-то гадкая личинка, типа огромного опарыша. Я не знаю зачем мне эта мерзость, но решаю, что пока это у меня в руке, я буду меньше думать о страхе высоты. Благополучно съезжаю с горки, выкидываю гадость из руки, и потом меня кто-то из этих бродяг опять просит подняться наверх. И вот я смотрю, что лестница а-ля пожарная, деревянная, старая и лезть очень высоко, и думаю надо оно мне или нет. На этом сон оборвался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы