Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Простите, тему закрыли, но я все-таки допишу. Уж слишком много туда денег тащат и получают в результате в лучшем случае ничего.
Звезда у них Вианна Стайбл
Масса реальных материалов по этой "технике" сравнительно честного отъема денег по запросу
"вианна стайбл суд"
Запад с этим уже разобрался, к нам перебралось зараза
И в принципе неплохая проверка. Гугл. То, что вас заинтересовало и рядом слово "суд" дописываете
Модераторы, не ругайтесь. Реально семьи рушатся, люди адекватность теряют. Хотите - просто закройте в любой момент
а где начало посмотреть?
а закрыли
Видимо занервничали сторонники
у вас кроме слов есть какие либо доказательства ?????????????????????
Duck,
есть. Но я вам как должна их предъявить?
Личность с ФИО? Не будет этого
Я поэтому даю вам заключение СУДА.
Первый раз слышу. Кто такие?
да, давайте вкрации(с) что это за зверь такой
Красный жемчуг,
во всех каках не разобраться и нормально, когда здоровый человек и не слышал о таком
Но есть и те, кто туда идет за решением вопросов. И рассматривают как панацею.
Мне кажется, 90% посетителей форума как минимум знать не знали что это. Теперь. после тем автора, примерно половина полезет смотреть о чем там. Процентов 10 может даже заинтересуется.
Вывод. тема реклама, и правильно, что закрыли первую.
Правда щас автор будет вопить, что я очень не права и она из лучших побуждений
не будет) Первая тема была как раз не от меня, от интересующихся. Но там я не успела высказаться
Давайте закроем
Однако не зарастает народная тропа, я молчала несколько лет и не выдержала душа)
Согласна, хрень мутная.
Сектантская история какая-то
Дама Бубён,
коллега, вот вы понимаете
Меня вот тоже в стороны рвет. С одной стороны - не распространять. С другой стороны, без информирования люди доверяются. У меня несколько историй за последние три года " что с моим мужем, моя жена сошла с ума, моя дочь полностью изменилась"(
И если на Западе это закончилось судами и полным запретом, то у нас вороти что хочешь и ничего за это не будет
"29 июля 2013 года присяжные суда округа Бонневилл штата Айдахо (США), исследовав вопрос о действенности, научной обоснованности и эффективности ThetaHealing в рамках гражданского дела по иску к Вианне Стайбл от бывшего её ученика, единогласно признали её виновной в мошенничестве: в продаже метода, который не работает"
для любителей пруфов стенограммы судов https://thetahealingfraud.wordpress.com/
Аноним 625 ,
Ну если вы психолог, то вам ли не знать, что без запроса лечить, это как в космос бутерброды запускать.
Люди всегда учатся только на своих ошибках. И мы их тут не спасём.
Хотя я вас прекрасно понимаю, периодически хочу всех спасти. Но вспоминаю учителя, который говорил всегда - сняла трусы бэтмена и выдохнула! Мир таков, какой он есть.
Дама Бубён,
ненене
я не спасатель точно
Информирование и только. Сами пусть решают
а мне это надо по прозаическому поводу. Если государство не хочет нас регулировать и кто угодно может срать на поляне, мы можем сами посильно и по возможности это делать.
Психолог - ругательное слово, пока этим может заниматься кто и как угодно, без каких-либо критериев качества, морали и этики
встречалась с тета хилингами.
мнение из первых рук, так сказать))
суть их теории, как я поняла, в том, что есть несколько этапов обучения. С каждой ступенью обучающемуся открывается доступ к общению с существами другого мира. На нижних ступенях это типа домовых, на верхних ступенях это уже ангелы и наверно, сам Господь Бог.
Когда к тета хилингу приходит человек с проблемой, специалист , в зависимости от того, на какой ступени находится, обращается с вопросом к этим существам, а они уже дают ответ. Или не дают)) со словами "еще рано знать".
Конечно, на мои вопросы дали ответы, но..по прошествии времени я пришла к выводу, что большинство успешных тета хилингов (есть и те, которые обучились, но работать не стали) в прошлом профессиональные психологи, или просто психологи от природы.
Примечателен момент принятия от посетителей денег. Если знахарки в деревнях не берут деньгами, говоря, что дар пропадет, а дан был от Бога для людей, то у тета хилингов своя теория - брать деньги обязательно, и бесплатно принимать вредно для дара.
Итоговый вывод: тета хилинг не панацея. Риски нарваться на проходимца точно такая же, как и при поиске психолога.
Пока тема модная - тета хилингам можно хорошо подняться по деньгам - разовое посещение недешево.
Ну понятно. Очередная дьявольщина
GAZPROM ,
Дорого, красиво, нарядно! Гадалка для состоятельных господ)))
Аноним 625 ,
Самое дурацкое - я знаю психологов, которые в эту блуду погружены.
Бред, конечно.
Но отсутствие личной терапии очень нехорошо сказывается.
Дама Бубён ,
какая, в ж..., личная терапия. Бегут "а мне не нать! я сама по себе молодец и сейчас всех полечу". Хоть раз попробуй им самим на себе проверить любые техники. 1. будут увиливать всеми способами 2. или да, тогда ух как бежит из них такое. Ойвсё
тему подняли 2016 года, а это не правильно по правилам сайта
Аноним 625 ,
Это все тн магическое мышление)
Я сама не так давно была им захвачена. Когда думаешь, сейчас вот так вот сделаю, два раза плюну, три дуну - и тучи разведу руками.
Ну у каждого свои камни под ногами. Несколько раз больно удариться - вся дурь и вылетает))
так то они тета-хилеры
как услышала сорри
Не пойму, опасность то в чем?
Деньги целителю впустую отдать? Так надо соображать, что если ты сам этим всем регулярно не занимаешься, пока сам целителем не стал - толку не будет.
Или самому опасно этим заниматься?
Конкретней! Что случилось? Может изменения то в лучшую сторону? А окружение наоборот, тормозит?
Зы Если что, первый раз это слово увидела, но аналогов знаю много. Альфа состояние, рейки и пр. Никакого вреда там нет. Но люди сильно меняются, да - сильно лучше становятся, и сильней, и мудрей...