Риккардо Кокки и Юлия Загорученко 10-й раз выиграли чемпионат мира и завершили карьеру

Django: Одних природных данных мало, также как и таланта. Без трудолюбия и упорства не достичь высот.
Даже олимпийские чемпионы вспоминают те времена, когда тренировались с более талантливыми спортсменами и с теми, у кого физические данные от природы. Но все эти люди в разное время уходили из спорта, не прикладывали особых усилий, считая, что им и так дано свыше.

это все понятно, но тут на лицо природные данные. можно убиться и упороться, но никогда не изменить длину костей, надеюсь вы понимаете о чем я.
вот она такая родилась + ее мамы труд + ее. и все в совокупности дало такой результат.
и мне странно что не хвалят ее трудолюбие, отточенность движений, артистизм, а ноги.
это помимо того что завершение ее карьеры должно волновать коллег по цеху выступающих сейчас. то что все кончается - не бином ньютон, тетеньки почти, пора детей уже рожать и в последний вагон прыгать. И завершать карьеру на пике - хороший коммерческий шаг.
Откроют школу имени себя и будут деньги собирать куда более легким в физическом плане способом.

Поночка_в_короночке: надеюсь вы понимаете о чем я. Да, понимаю. Соглашусь с вами.

Django: Да, понимаю. Соглашусь с вами.

и на том спасибо. а то думала что русский забыла и пишу невнятно

undefined

Поночка_в_короночке: а вообще - ну ушли и ушли. какое дело до выступления зарубежных спортсменов?

А что вы делаете в этой теме? Я просила вас заигнорить меня .

Поночка_в_короночке: и своими ногами, руками и тд она обязана только генам.

И вдруг !

Поночка_в_короночке: и мне странно что не хвалят ее трудолюбие, отточенность движений, артистизм, а ноги.

Как вы переобулись быстро .

О каком трудолюбии может идти речь ? Это и так понятно . Чемпионы Мира ! 10 лет без передыха .
У моделей тоже ноги и фигуры .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы