Риккардо Кокки и Юлия Загорученко 10-й раз выиграли чемпионат мира и завершили карьеру

автор
просто посетитель

О ней коротко .
Уникальна высокой скоростью исполнения элементов и импровизацией во время выступлений .

Юлия Загоруйченко родилась 11 сентября 1981 года в Белгороде, Россия.
Одна из наиболее известных танцовщиц латиноамериканской программы бальных танцев, Юлия Загоруйченко (Yulia Zagoruychenko), родилась в России.
. В возрасте 21 года она решила переехать в Америку, и совместно с Максимом Кожевниковым.

Видео с Максом . Слияние с музыкой невероятное . Красивые ноги ! С любого ракурса .

https://www.youtube.com/watch?v=y0zKOwExa30

автор
просто посетитель
автор
просто посетитель

Свадьба . Ну очень шикарно!
https://www.youtube.com/watch?v=YxOslCwwFKs

мама
Екатеринбург

Очень красиво!

автор
просто посетитель

АхАлиса,
Спасибо.

автор
просто посетитель
автор
просто посетитель
автор
просто посетитель
автор
просто посетитель
автор
просто посетитель
автор
просто посетитель
автор
просто посетитель
автор
просто посетитель

Никому не нравятся бальные?

Думаю весь танцевальный мир выдохнул . Десять лет пара занимала первые места .

Екатеринбург

Ноги то ноги какие)

автор
просто посетитель

ЛисичкаFOX,
Да ! Это идеальные ноги .

ноги это мамы с папой заслуга.
собственно как и тип костяка и мышц.
сухая, узкая и тонкая. и это не просто работа каждый день и худоба, это именно мышцы.
и странно восхищаться тем что дано природой.

а вообще - ну ушли и ушли. какое дело до выступления зарубежных спортсменов?

автор
просто посетитель

Поночка_в_короночке: а вообще - ну ушли и ушли. какое дело до выступления зарубежных спортсменов?

Юля русская , 10кратная ЧМ по латине .

Поночка_в_короночке: . и это не просто работа каждый день и худоба, это именно мышцы.

Танцует с детства . Тренировки по несколько часов в день , дают такой результат . А так , были бы " колбасой" , худые , но без мышц.

LUCKY ME: Юля русская , 10кратная ЧМ по латине .

она гражданка США прежде всего. ее национальная принадлежность не интересна.

LUCKY ME: Танцует с детства . Тренировки по несколько часов в день , дают такой результат . А так , были бы " колбасой" , худые , но без мышц.

при всех равных нагрузках, трудолюбии и другом типе телосложения будет другой результат.
очень удивительно что вы не понимаете.
и своими ногами, руками и тд она обязана только генам. Неужели вы думаете что другие кто ниже ростом, имеет другую длину конечностей и набирающе мышечную массу меньше работают?

автор
просто посетитель

Поночка_в_короночке: очень удивительно что вы не понимаете

Понимаю только , если бы я занималась спортом , у меня бы были ноги более красивой формы .
Да и что я могу знать

Поночка_в_короночке: она гражданка США прежде всего.

Русские они и в Америке русские .

Поночка_в_короночке: ь не интересна.

Вы идите из темы please , я вас не звала .

LUCKY ME: Понимаю только , если бы я занималась спортом , у меня бы были ноги более красивой формы .

более и такие как у этой танцовщицы не одно и тоже.
увы.

LUCKY ME: Вы идите

вы не дома с детьми и мужем, не стоит забываться.

автор
просто посетитель

Поночка_в_короночке: вы не дома с детьми и мужем, не стоит забываться.

Выйдите из темы .
Закрестите меня , а я вас . Если я сделаю , а вы нет , то будете " мигать " . Жду . Спсибо .

мама
Екатеринбург

Поночка_в_короночке: и странно восхищаться тем что дано природой.

Одних природных данных мало, также как и таланта. Без трудолюбия и упорства не достичь высот.
Даже олимпийские чемпионы вспоминают те времена, когда тренировались с более талантливыми спортсменами и с теми, у кого физические данные от природы. Но все эти люди в разное время уходили из спорта, не прикладывали особых усилий, считая, что им и так дано свыше.
LUCKY ME: Вы идите из темы please , я вас не звала .

LUCKY ME: Выйдите из темы .

Зря вы так грубите человеку. Вы создали тему на общем форуме, куда может зайти любой посетитель данного сайта.

автор
просто посетитель

Django: Зря вы так грубите человеку.

Мне не понравилоась , переписка . я считаю , что человек груб . Попросила меня заигнорить и оставить тему .

Django: , куда может зайти любой посетитель данного сайта.

Может , но , нужно думать , что писать . Ну если вам приятно читать негатив , мне -нет , право имею .
Почему Поночка , меня не заигнорила ? Я вот тоже не знаю . Потом , ещё попрошу .
Я вежливая , разговаривать и выражать своё мнение я умею .
Если не нравится , то и писать не буду , дабы не обидеть человека . Как разойдутся , так им и ОЧ фу , ой! кто такие?
И дети такие же , что слышат , то и говорят .

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: мне -нет , право имею . Есть ваши права и есть права других посетителей данного форума.
LUCKY ME: Почему Поночка , меня не заигнорила ? Это её личное дело.
LUCKY ME: Я вот тоже не знаю . Потом , ещё попрошу . А вы настойчивая))

автор
просто посетитель

Django: Есть ваши права и есть права других посетителей данного форума.

И? Мне неинтересно мнение Поночки , о чём я ей сказала . Вы же не будете слушать мнение человека , который вам не интересен ? Хорошего вам вечера .

Django: А вы настойчивая))

Так лучше , её смс будут мелькать .

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Хорошего вам вечера . И вам.

Типа ап теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).