Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Lisi4kaP: Ищем Гарри Поттера серии Росмэн. Наш «добрый» дядя приехал и забрал всю нашу серию. Сначала подарил, а теперь забрал, хотя две книги из серии были нашими личными. Короче, мы жутко расстроены и решили искать серию сначала, хоть по книжечке.

Я дочке РОСМЭН Гарри Поттера на Авито брала по 1200 рублей за один том. Они стоят в районе 1000 рублей за один томик и хорошо раскупаются на авито - еще и отловить надо успеть было по такой цене. Так что вряд л. Сама бы не отказалась - купила только 2 томика из 5 кажется (или 6-ти).

у кого занимает место ложка для мороженого? приютим

Винни Пуххх: 1200 рублей за один том.

Не каждая книга имеет такой успех!

Добрый день! Кто может поделиться двумя листочками алоэ? В юго-западном районе. Огромное спасибо всем откликнувшимся девочкам. Нашла

Марина С.....: Очень ищу
Ортопедические сандалии 29-30 размер.

на 95 стр:

Femmel: Ортопедические сандалии 29 размер

ТAИС ,
Спасибо,написала автору

Мыльное мыло ,
Это которая шарики делает? У нас есть.
Забирать с Онуфриева или Меги.

Винни Пуххх,
Это вам "повезло") Я только за 690 р. видела на Авито. И за 500 р. www.avito.ru/ekaterinburg/knigi_i_zhurnaly/garri_potter_rosmen_1832251542 но даже этого не могу себя позволить пока.

Может есть у кого коньки на мальчика размер 37? или раздвижные? выросли из своих(

Я книги нахожу на Алибе. Только надо смотреть "все экземпляры в продаже", т.к.цена может в разы отличаться

В предверии нового года ищу золушку с 35-36 размером ноги!
Есть обладательницы столь малой узкой ножки, желающие получить в подарок новые не ношеные босоножки?
Фея находится на ЖБИ

Destony,
Могу поделиться, но на Пехотинцев.

Oleina: карточки

район?

ТAИС ,
ЖБИ

Destony,
У меня есть. Юго-Западный

Может есть у кого то дополнительные колесики с велосипеду. Размер колёс наверное 14-16 дюймов. То есть небольшой. Для 4-7 лет.
Ещё нужны чёрные длинные легинсы на рост 134 без всяких рисунков и лампасов.
И нужны Джазовки 19см и 21см +-

Тоже ищу ложку для мороженого!

Желательно районы Уралмаш/Эльмаш/центр и В.Пыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы