Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Солнце-София: мочу,стучу о поверхность твердую,можно, например, в тазике, выпадывает все, промываю до тех пор, пока вода чистая не будет

Мочите в мыльной воде?

Hbju: Спасибо. А то читала, что нельзя

Для меня сегодня открытие, что люди моют Хепа фильтры. В выхи тоже попробую )))

Fixa,
Дело в том, что они есть простые, а есть моющиеся. Я моющийся покупала специально

Helen O: Дело в том, что они есть простые, а есть моющиеся. Я моющийся покупала специально

А как узнать? У нас родной, 100 лет стоит

Fixa,
MамаN????,
Не знаю, честно. Может, это коммерческий трюк? Но, якобы, какие-то на них разные номера. Мне прокатились по ушам- я купила

Fixa,
Так он при большом сроке эксплуатации уже явно со своей функцией не справляется

Fixa ,
памперсы уже отдала

Helen O: ак он при большом сроке эксплуатации уже явно со своей функцией не справляется

нормальный полет пока)
пылесосу лет 8-9 .
у меня после этого фильтра еще два стоят на выходе и они чистые

MамаN???? , У меня остался совсем маленький кусочек, боюсь, не хватит на камин. На часть хватит. Если надо, в личку.

MамаN???? ,
Я думала такой фильтр

Лариса_LIS ,
Напомните в личку пожалуйста, чтобы не потеряться. Я завтра поищу галстук, был точно брательника, если я его не сплавила уже. Есть ещё свой, но его не отдам , он у меня памятный, заслуженный, с обгрызенными уголками и с росписями орлятскими.

я спокойно мою хепафильтр губкой с детским мылом. пару раз за год мою, потом выкидываю.

Кто то искал бороду дед мороза и шапку. Вот в фикс прайсе есть набор

Helen O: Так он при большом сроке эксплуатации уже явно со своей функцией не справляется

так это понятно, фильтр не можем найти. Не производят уже их.

Маристотель: Гэлэкси рабочий, экран сломан.

Вот как так? Неделю жду, охочусь хоть на мало мальский рабочий смарт - и опять мимо

Всем здравствуйте)) Буду просто мега признательна, если в эти предпраздничные дни кто-нибудь подарит мне серебряное украшение, которое вам не нужно, а меня будет радовать долгие-долгие годы! Пусть оно лежит ещё со времен СССР и уже почернело от возраста - не беда, почищу и буду носить вспоминая вас добрым словом)) Особенно радуют глаз украшения с любыми камушками, да хоть со стекляшками))

ВИЗ: спасибо всем, кто меня разгрузил прилично, вот пока еще чуток добавлю.
отдам:

1. видеокассеты VHS много мультиков,боевиков
    2.книги "Магия,"Таро" и другие
  2. медицинские и фармацевтические справочники
  3. книги рецептов времен советских
    5.книги: Скарлетт и Чапаев
  4. женский костюм размер 52, но до 56 норм. юбка не ношенная, блузка одета один раз.Бронь Весна
  5. блузка голубая размер 52-56 Бронь Весна
    8.блузон удлиненный черный размер 54-58
    9.куртка демисезонная 50-52 /может в сад или в деревню кому надо/
    10.зарядники Моторолла,Нокия и др., 2 мышки
    11.мясорубка рабочая. но что - то в ней сильно стало гудеть
    12.кофемолка на столе , не раб. нужно заменить вилку.может есть умелые руки/
    13.супница
    14.лаки
    15.кофемолка рядом с мясорубкой уже отдана
    16.вязаные вещи -можно одеть, можно распустить.
  6. голубые шары пластм. штук15 ...
    Вот просить не умею для себя и не могу ничего найти, но вдруг
    ИЩУ:
    1.чучело уток для охоты,в любом виде.
    2.фритюрницу или/ может кто на Визе даст на НГ-внуки достали просят картошку фри/
    3.простую раскладушку взрослую в нормальном состоянии
    4.армейский или милицейский полушубок размер от 54
  7. подставку под кружки, металлическая как стойка., нужны для работы пару штук, одну нашла, еще бы надо, вдруг у кого залежалось.
  8. сегодня детки накрыли клавиатуру, еле печатаю, 3-я за полгода, играя стучат со всей силы, кнопки заедают, вдруг есть рабочая и лишняя.
    7.нужен нож для мясорубки -фото коробки внизу, давно мама потеряла, так и стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы