Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Может валяются у кого-то без дела такие детали ? Нам в россыпи лего попались немного, толком ничего не построить

Отдам ласты р. 31-33
Сильно ушатанные, но "на ходу"))
Ботаника. В личку!

Surokk,
Спасибо за предложение. Но мне далеко, за плакатом не поеду.

Гвоздодером-монтировкой никто не поделится?)) Близживущие... На время, плинтус отодрать, а то я уже молоток сломала(( Викулова.

Глициния: Можете тел написать?

8-902-58-55-723

Кто-то тут отдавал компактную тележку на колесиках для сумок. Предложите, пожалуйста, такую. Может еще кому мешает?

Krisik: Девочки, пишите хотелки чаще, а то может у кого-то лежит ваша мечта, А в голову даже не приходит, что кому-то это может понадобиться.

По-прежнему ищу (на расстоянии ВТЧМ-Ботаника-Автовокзал-Площадь )))
отрезок пластиковой трубы диаметром 3 - 4 см длиной 1.2-1.3 метра.
МР3-плеер с зарядным шнуром от него,
цветочные горшки керамические, цветочную стойку, всякие разные приспособы для кактусов - маленькие такие декоративные тележки, велики и т.п., и фигурки под маленькие горшочки, кактусники.
морские камешки, декоративный песок в любых количествах,
почтовые марки,
ледоходы,
аромамасла
статуэтки
ручной отпариватель, увлажнитель
Маленько работающий смарт,
Еще стоит ЗИКовская лампа - кот разбил сто лет назад наружный и внутренний абажуры - может есть у кого такие плафоны?
Может кто-то планирует избавляться от компактной металлической полки для обуви,
Присоединюсь к погоне за Гарри Поттером
Может у кого эллипс (или как тренажер называется, который подходит для лиц с больными коленями) пылится? Свой степпер отдали за ненадобностью.
Попросили спросить лыжи для взрослого и ботинки 40го и 41-43 р-ра.

Вот не знаю, всем надо и мне наверное тоже надо проектор диафильмов!

Есть микрофон BBK. Лежит, ни разу не пользовались, не знаю, рабочий или нет.
Фотки не выставлю, т.к. смарт отказывается фоткать.
Смартфоны больше не предлагают - попрошу наверное фотик еще. Есть у кого без дела лежащий?

СЕМ_Катя: взяла бы. Только далеко. В центре , УПИ бываете?

Простите, а что именно вы бы взяли?

Вот ещё у меня одна хотелка родилась. В связи с частыми орви-шками, бронхитами, ларингитами у ребёнка ищу для детской комнатный термометр, а, в идеале, термометр+гигрометр (измеритель влажности воздуха). Может, у кого-то без надобности лежит, а нам бы вооотт такая польза была бы

Скоро лето,
Брашинг расческу

Глициния ,
Здравствуйте! Каблук низкий. Вечером только смогу фото другое сделать.

Marishka95 ,
Хорошо очень. Подожду. ;-)

Глициния ,
Вы выше писали, что на площадь 1905 года можете приехать. Я сегодня там буду с 18 до 21, да и, собственно, в любой день смогу подъехать. Я вам письмо писала, дошло?

Пожелание:
парик голубой с прямыми волосами длиной до плеч. Дочери для косплея надо. Вдруг кому-то не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы