Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

А я вот не успела за двд с Нашей Рашей. Может кто еще задумает отдавать? Родители ее у меня обожают. Ну и за одно ДВД и СД проигрыватель спрошу. Кадышеву слушать не на чем

Квадратура: Компьютер или ноутбук есть у вас?

Если Вас интересует наличие техники у меня - у меня есть. И >Квадратура: отсеки для дисков там есть.
Родители не умеют пользоваться такой техникой. И учиться не хотят.

30Sanka ,
Точно от Киндер есть в Ашане. Сегодня покупала)

ЖБИ видеомагнитофон. Dvd читал. Сейчас не знаю. Давно стоит. Не с чем проверить. Может кто разбирается и сможет подключить и настроить. Пульт и провода даже не утеряны....

1. Телевизор. Работает, но цвет передает немного не так (возможно, это легко починить, я не в теме, к сожалению).
  2. Полка под тв в таком вот состоянии.
  3. Горшок
  4. Две юбки (наверное до 128)
  5. Штаны детские (наверное тоже до 128)
  6. Кроссовки бу (нам стали малы при 35 размере, размер не указан)
  7. Платье Бонпри (размер Eur 36/38)
  8. Туфли К+S размер 5 с половиной, неубиваемые (может надо для самодеятельности кому, рука не поднимается выбросить, любимые были когда-то)
  9. Кружка
  10. Переноска детская
  11. Шторка для ванной
  12. Книга
    14 Фонтан
    15 Браслеты, перстни.

Отдам коньки 35 размер. Фигурки. Серебристого цвета. Жби. Высоцкого

30Sanka,

Ободок с рогами оленя видела в Магните и Фикспрайсе

Коньки. 35 размер. Бронь!
Сапоги корсо комо 35 размер. Супер тёплые. Жби Высоцкого

Ищу платье для беременных размер 48-50. Трапеция или с завышенной талией. На рост 170.

Ищу работающую машинку ручную для плетения шнуров. Может кто наигрался и лежит без дела

Приму в дар ёлку искусственную, любого размера и состояния.

Добрый день.
Всё ещё надеюсь найти постеры различных групп, шоу-звезд или может журналы на подобную тему. Предложите пожалуйста в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы