Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Кто то искал магнитолу с дисками . Район меги

{Бусинка} ,
Стаканы могу вам насобирать завтра. Если еще надо?

Катёныч: Так они без чека не действительны

у меня ни разу не просили чек когда выигрыш забирала, а теперь он обязателен? Я пок пала к новому году и не сохранила

Отдаю вклалыш для новорожденного в автокресло Ингелизина Марко Поло.
Медведь не маленький, мягкий.
Велосипед трёх колесный с ручкой.

Район Уралмаш.

Лека 21 ,
Там вроде как до какой то определенной суммы выигрыша чек не просят. Конечно, если по крупному повезёт - попросят чек Надо почитать в правилах получения выигрыша

Ноябрь: насадку-щетку от пылесоса. Моя треснула и не держится на телескопической трубе совсем.

Скотчем примотайте и делов.

Не она,
Примотала, конечно.
Заколебалась только, отваливается периодически.

Поделом: Кто то искал магнитолу с дисками . Район меги

Скоро лето: Девочки, может у кого есть ненужная рабочая cd магнитола или плеер? Хочу папе подарить коллекцию дисков, он любит музыку, а с современными гаджетами не дружит

вдруг кто-то хочет , у нас в утиль пойдет скоро(((
ЖБИ до выходных.

я продолжаю искать и клянчить:

• нужен поролон или сидушки на стулья из поролона
  • нужен элемент декора из лепнины или кусок красивого с канделябрами плинтуса см 25 в длину (ну то есть обрезок)
  • форма печенья в виде варежки
  • ткань мебельная (остатки, обрезки

P.S. Я не всегда клянчу, чаще что то отдаю :)

IrIkI: вдруг кто-то хочет , у нас в утиль пойдет скоро(((

) не выкидывайте, отвезите в церковь, может там в дома инвалидов можно передать, всё людям развлечение

IrIkI ,
Я спрошу у мамы сегодня, у них на улице живет одинокий мужчина, она все свои диски ему отдавала. Может быть еще надо. Я бы тогда забрала

IrIkI ,
Или сами диски для поделок оставить. В смысле, передать творческим людям.

Байнова А.: сами диски для поделок оставить.

у меня таких дисков шт 100 лежит, никому не надо

Lelkako ,
Если бы отдавали детский матрасик беспружинный, можно было бы его разрезать.

Коффе: А р-н какой?

пионерский

IrIkI ,
Если диски не заберут, то можно отнести в храм Саввы Сербского, который на ЖБИ. Я всё, что не удается тут или на других сервисах пристроить сейчас в храм отношу. Там вообще всё принимают. На Рождество придет много малоимущих семей и они точно заберут.
Заранее извиняюсь за флуд, просто не могла не написать, очень жаль если выбросят))

Коффе: Lelkako,
Если устроит моя варежка, я территориально у магазин МЕТРО на пр. Космонавтов

спасибо, если никому больше не отдадите, я постараюсь на след неделе до вас добраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы