Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Девочки, вдруг кто тостером наигрался и стоит без надобности. У нас тоже стоял...вот только бывший уходя прихватил, а дети вспомнили????????????никогда не надо было, а тут...

zd ,
Написала в личку.

Нужны две подушки-сидушки на стул, или поролон

Отдам книги и журналы кулинарные. Ботаника.

Два черных платья 42-44 метро проспект космонавтов. Первое приталено и на подкладе. Второе более прямое без полклада. Бронь

Брюки 44 ткань очень хорошая б/у совсем мало.
Метро проспект Космонавтов. Бронь

Отдам сертификат на 1000 рублей в Очки для вас. Срок годности до 24.01.2021
Брала здесь же у прекрасной девушки.
Но мы не смогли подобрать подходящую оправу. Поэтому перепристраиваю.
Втуз постоянно, вторник вечером Дом кино, в среду днем Ленина-Гагарина.

Ищу срочно рабочий контроллер для светящихся кроссовок с пультом. Может у кого-то дети наигрались или выросли или может один горит, второй нет.

{Бусинка}: стаканы от варенья Махеев

у меня есть, но далеко - Парковый

Добрый день.
Ищу насадку-щетку от пылесоса. Моя треснула и не держится на телескопической трубе совсем.
Пылесос самый обычный, недорогой, марка Ultrixx.
Думаю, на такие недорогие пылесосы насадки стандартные.

Подушка надувная воротником. Новая. Х/б чехол снаружи. Не знаю, где она может пригодиться
Купальник гимнастический хлопок. Рост 106-110, наверное, чуть раньше можно.
Валенки Котофей, рр28, по стельке 18см. Не скользять, дырки нет, только залом.

DOlianna: кому то пригодится.

А какой район у вас?

Срочно ищу расческу с лезвием для стрижки волос.Кто имеет лишнюю или знает где можно купить?Пожалуйста!!

новопузик,

новопузик: Отдам 2 лотерейных билета, розыгрыш 01.01.2021. На подарок можно. Центр (иногда) или юго-западный каждый день. БРОНЬ

К этим билетам необходим чек, и в случае выигрыша на тел., указанный чеке придет код. Без чека и кода выигрыш не получить.

Лека 21 ,
Широкая речка, завтра в цент поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы