Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

irina_A: полку на батарею для кошки

О, какая прелесть, вот что надо моему коту ))) Батарея-его любимое место, а такая мягкая полочка вобще понравилась бы думаю. Где купить сиё чудо, кто знает?

Доброй ночи, очень нужны наклеечки в Пятерочку. Немного нехватает. Номер 89222267695. Заранее благодарю, кто откликнется!

lucky10 ,
Подарила 15

pepena ,
Спасибо, Вам, бльшое! Вы меня очень выручили

~~Может ещё у кого остались наклейки из Пятерочки? ~~
Спасибо всем
Буду признательна :)

Ищу Експигмент (Гидрохинон) в остатках для тестирования.

Ищу панорамные книги ребёнку 5-6 лет, кукольный домик и коляску.

22см по внешней подошве,пионерский

Валенки Котофей 28 р-р. По стельке 18см. Очень удобная модель. Не скользкие. На левом не насквозь дефект, ничего не промокает. Ещё на 2 сезона хватит.
Слипоны 28 р-р. На худенькую ножку

Очень нужны настольные игры для школьников (1-3 класс) в любом состоянии.

irina_A: Ищу полку на батарею для кошки (можно напрокат .. просто попробовать: заинтересует ли кошку. Она лежит под батареей, на подоконнике над батареей)

Какая прелесть)). Наш тоже калачом на табуретке около батареи..
У вас кошка легкая? Наш в 10 кг запрыгнет на такую полку, батарея оторвется)))

Ищу ситечко пластиковое размером с горлышко банки, качеством СССР))). Искала подобное, нашла в Ашане. Качество - беда..

Всем здравствуйте! Может есть у кого коды с продуктов простоквашино (сметана, творог, молоко, кефир, масло). С огромной благодарностью приму в личку Может кто покупает продукцию, а в акции не участвует

Ищу автокомушку для собаки/кошки как на фото. Может у кого-то она не зашла животному или лежит без дела. Приму с большой радостью.

Бронь. Подогрев сидения от прикуривателя. Ст.Сортировка

Не могу найти тему про остатки стройматериалов. Может у кого есть ненужная затирка белого цвета для плитки ? Надо буквально 1/3 стакана.

Vanilnoe Oblako: Не могу найти тему про остатки стройматериалов.

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/589221/

Django ,
Спасибо большое!

Vanilnoe Oblako,
У меня есть, Уктус, автовокзал, центр, Ботаника

Marceline ,
У нас была, мне нужно ее найти только.

Vanilnoe Oblako ,
Краснолесье. Затирка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы