Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Olbrod: то ли для хвороста

для хвороста))) у нас были такие в форме цветочков.
антиквариат
жаль далеко живете.

Ольха Уральская,
У нас несколько есть. Самая удачная - "Мам, дай фартук!" (недавно вышла вторая часть)

Сестра срочно отдает кровать освободить место перед НГ. На юмаме в объявлениях брали у девушки бесплатно прошлым летом в съемную квартиру. Сейчас купили и уже поставили диван, кровать очень мешается.
Переделана из детской кроватки, спала племянница 11 лет.
Забирать Амундсена,50. Кровать не тяжелая.
Тел/ватсап 89193семьсемь2девятьдевять2 Ирина.

hirabambyna ,
У меня есть ксерокопия. Этого произведения . Могу отдать если нужно,ребенок особо не интересовался . Ещё знаю библиотеку ,где раньше был этот журнал

Бронь!!!!
Сапожки зимние 26 размер , лёгкие и теплые, б/у в хорошем состоянии, сандали в хорошем состоянии 24 размер, ботиночки осень 27 размер. Район Ботаника.

Ищу антенну для телевизора. Может у кого-нибудь лежит, пылится, с удовольствием заберу .

Ищу приличные зимние ботинки на мальчика 39 размера. Сегодня от тимберлендов отпал каблук

Забирать с Ботаники

Бронь

Может у кого-то дети «выросли» из книг серии Коты-воители. Сын прям зафанател.
Книг из серии - стотыщмильонов, помогу освободить книжные полки

Znayka: Самая удачная - "Мам, дай фартук!"

У нас есть, я её не оценила. Думала, есть что-то другое для детей.

Отдам тюль для творчества ,тк с одной стороны вырезан прямоугольник. На шторной ленте. Или если часть отрезать ,то можно использовать для небольшого Окна

*morskaya* ,
Если не найдёте, они есть в библиотеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы