Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ПаннаКо,
Забирайте в Академическом

Мадам Куку: ИЩУ ПУСТУЮ коробку от LEGO Technic 42065

на авито посмотрите, там продают. мы выкидываем все сразу, точнее в макулатуру сдаем.
ну и это - вскрытие сразу видно. кроме коробки еще и пакеты с хитро упакованными кубиками.

Нужен бандаж до родов размер 46. Уралмаш Эльмаш или Около метро. Штаны тёплые для беременных 46-48 размера. Пожалуста

Баба Груня: авито посмотрите, там продают.

Тут увидела там пустые пакеты и коробочки от духов продают, неужели кто то покупает?

Lelkako: Тут увидела там пустые ракеты и коробочки от духов продают, неужели кто то покупает?

не знаю. как вариант на фотореквизит можно взять. больше не могу придумать применения.

Lena_L ,
Могу несколько предложить, район рти, ботаника

Забрали.
Подушка из Икея, растрепаная, и тонюсенькое одеяло на синтепоне. Подойдёт для собаки, мне кажется. В одни руки. Блюхера.

Нужен небольшой террариум или аквариум для хранения чучела черепахи. Или подскажите идею её хранить.Сейчас в коробке, под кроватью

А есть ли у кого-то только чехол любой расцветки для стульчика для кормления? Приму с благодарностью.

Сапоги нордман люми 30 размер (может кому-то надо второй парой обуви? Пятка вытерлась внутри).

Юго-Запад, Бардина-решетникова

30Sanka ,
У меня есть, со столиком, но нет чехла

Argentina2000,
могу дать попользоваться, не на совсем. пионерский.

Поделом ,
Добрый день, можно набор доктора?

забрали

Девочки, может у кого бурда моден (журнал по шитью) есть ненужная. С удовольствием заберу
И самоделки новогодние-игрушки, украшение для дома. Может вы наигрались уже, а мне приятно будет
У самой руки не из того места как выяснилось :(

Irina_nik ,
Можно пишите у личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы