Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Забрали. Отдам сертификат на 1000 рублей в салон оптики "Очки для вас". Действует на очки, оправы и очковые линзы. Срок до 24 января 2021 года. Парковый.

Отдам 2 б/у полукомбинезона на мальчика, на синтепоне простые совсем.
Рост 116-122 написано, только на стройных деток, т. к. резинки в поясе.
ЖБИ, конечная трамвая

Чехол фирменный для Ай пад 24,5 на 18,5 см и наушники фирменные айфоновские (не пользовались)
Наушники бронь

Поделом ,
Наушники можно?

Предложите нарядное платье, желательно пышное, р. 40-42

Нарядное платье размер 44-46 на грудь не меньше двойки. Думаю и на 42 подойдет но грудь нужна. Держится отлично не сползает, сзади шнуровка. Юбка пышная.

Отдам платье. Размер 46. Платье тёплое Остин. Парковый.

Ищу увлажнитель и солевую лампу. Вдруг кому то не нужно.

Предложите, пожалуйста, коричневое платье или юбку и зеленую футболку на 42-44 размер

Гермиона Грейнджер: Нарядное платье размер 44-46 на грудь не меньше двойки

груди нет совсем )) мне на рослую девочку )) платье то на один вечер в школе

Настеночная: Предложите нарядное платье, желательно пышное, р. 40-42 Вот такое платье могу отдать, правда пышным его не назовёшь. Было привезено из Германии и надето один раз на несколько часов. Размер 36.

Фото со вспышкой и без. Парковый микрорайон.

Поделом: Чехол фирменный для Ай пад 24,5 на 18,5 см

А вы в каком районе отдаёте?

sladoled: Такое есть. р.40-42 Если надо - в личку напишите.

Смотрю на фото, вроде у вашего платья подразумевается объем в груди... Не подойдёт наверное. Все равно спасибо

444,
О, у нас такая же дверь и одно стекло треснуло

Добрый_Ээх ,
Виз Мега но иногда выезжаю в город

Гермиона Грейнджер ,
А где вы такой купили? Нам тоже надо, грызёт жутко. Я и не думала, что такой лак есть.
А вам помог избавиться от проблемы? И сколько по времени заняло?

Olesya@@@ ,
Лак продается в магниткосметиках всяких. Грызть с ним точно не выйдет ужас гадость. Если будете регулярно подмазывать то отучится быстро ну месяц два. Уже автоматом руки в рот не охота тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы