Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Tankka: это не я спрашивала

Sorry_бабушка ,
Упс. Похоже, я промахнулась.

Ольха Уральская,
Акела уже не тот

Ищу санки для кукол

Sorry_бабушка ,
Не бойтесь взять веревки больше. Коты ее дерут, будет на реставрацию. Мы пару раз в год перематываем, но не все , а частично, ободранные куски только .

Svetlay78 ,
Спасибо , но это не я искала

Sorry_бабушка ,
Есть ещё вариант без долгих обмоток)) мы использовали остатки коврового покрытия. На много лет хватает

Зверёночка ,
Написала в личку

Ольха Уральская ,
А столбики эти на что и как крепить.чтобы они стояли устойчиво

Visionary: Кофе заберите пожалуйста, у нас не пошёл. Одна банка чуть начата, вторая запечатана.
Рядом с Таганским рядом.

Написала вчера Вам в личку

кубическаямать: Мы пару раз в год перематываем

мы последние два года назад наматывали, когда кошкам большой дом построили, перед этим - 5 лет назад, когда первый домик делали. На столбиках пятилетней давности всё до сих пор цело.
Но я беру не джутовую, а сизалевую верёвку. И наматываю очень туго, по углам бруска (у нас столбики из деревянных брусков стороной 5 см) прихватывая горячим клеем, по концам веревки - мебельным степлером. Потом руки болят пару дней, каждые полгода перематывать я б застрелилась

Nnitka: столбики эти на что и как крепить

Металлическими уголками к горизонтальным полкам. У нас сейчас высота кошкиного дома ~180 см при площади опоры всего 47х48 см со скошенным углом. Стоит три года крепко и устойчиво, четыре кошки по нему носятся вверх-вниз.

irina_A: А она передними лапами повиснет на ней, а задними обои рвет

Может перевесить ее ниже?

Забрали

irina_A ,
Большой кусок обернуть вокруг трубы и на степлер. Мы вообще брали большую трубу от линолиума и по всей длине ковролин. Наверху сделали площадку для лежания. Кошке была очень довольна. Сейчас старенькая, наверх тяжело, мы вверх ногами повернули и получилась лежанка внизу

Ещё раз напишу, а вдруг )))
ИЩУ аксессуары с НЕМЕЦКОЙ тематикой, любые - очки, мелки на лицо "Флаг", футболка, кепка, значок..... Что угодно ))) Даже с возвратом могу, мужу на корпоратив тематический на 1 вечер нужно.
Или может кто знает, где купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы