Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Может у кого тотпылятся санки кукольные, приютили бы с удовольствием

Ищу удлинитель на несколько розеток.

Гардина выс.160-170 с кольцами тёмно бежевого цвета.
Забирать на Эльмаше
Бронь

-CуMрAчHаЯ- ,
Если ещё не отдали, можно мне. Могу забрать в любое удобное для Вас время.

Ищу шапку зайчика. Ну или костюм на 3х летку(рост 98). Уралмаш, Эльмаш, пионерский.

Отдам. Шкаф. Самовывоз, саморазбор. В лифт целиком не войдёт. Справа и слева двери и там стеклянные полки.
Ул. Автомагистральная

Отдам
Юбка джинсовая размер 46-48
Кофточка на девочку рост до 146 Benntton
Район ЖБИ

Улица рощинская

1) Ботинки чёрные замшевые 38-й размер. Куплена в Германии.
2) Сапоги серые Ecco Замшевые, 38-й.
3) Ботинки натуральная кожа Платформе с удобной колодкой бордовые , 38-й
4) Куртка замшевая с полосками меха кролика, по рукавам стразы. В двух местах на куртке стразы выпали, мало заметно. Размер 40 – 42 максимум

Обувь вся подходит на размер ноги 25,5 см.
Забирать в центре, Крылова – Хомякова

Dvd проигрыватель с функцией караоке в исправном состоянии , но не нужен. Забирать на визе
Забрали

Черепашка светильник. Светит уже слабо, наверное лампочки можно заменить. Светит разными звёздными созвездиями на потолок.забрали

Может кто-то начитался книг детской серии "Хроники стаи" ? Мы готовы приютить и были бы очень благодарны. Первые 4 уже купили в магазине, вдруг у кого-то с пятой есть?

1,2,4 и 6 фото забрали.
Одежда размер 46-48-50-52. Полусапожки 39.
ЖБИ.

Верхняя Пышма, в рабочее время могу передать в центр в районе Литературного квартала. Обои флизелиновые, рулон почти целый, без одной полосы 2.5м

ЮЖ,
Написала в личку

Никто унитаз не планирует поменять в новостройке? Мы бы с удовольствием забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы