Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу сушилку для белья напольную.

Автовокзал.

Забирать на Фурманова-Серова: 1.Рубашка, размер L. Бронь 2Брюки теплые для мальчика 8 лет. 3.комплект защиты без защиты запястья(локти, колени)новый. Писать лучше в личку.

БРОНЬ
Отдам телевизор Sony, тяжёлый, показывает отлично, в ремонте не был.
Академический.

Размер S/M. Восточная 40

Муравушка: ищу джинсы синих~голубых оттенков для поделок.

У меня есть несколько штук.
Ул. Попова, 9

Муравушка,
У меня тоже есть штук 5, забрать можно на Бардина (Юго-запад)

Автовокзал.
Костюм и платье-сарафан. Размер 48-50

Бронь
Сортировка, район муз. школы им. Рахманинова

Муравушка ,
Академ

Отдам новые рабочие тетради умники и умницы 2 класс 1 и 2 части, только подписаны. Академический.

Отдам 2 тряпичные сумочки, размер примерно альбомный лист, ремень на сумку кож зам черный. Академический.

Муравушка: Я в свою очередь ищу джинсы синих~голубых оттенков

Этого добра очень много в храме на Ленина, 11а. Там собирают вещи для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Сегодня там была, вещи отвозила и попросила у девочек джинсы для рукоделия. Они с удовольствием отдают и просят сообщить знакомым, которым нужны не носибильные джинсы для пошива чего-либо, что у них можно это набрать.

Светленькая,
Спасибо за информацию

Не она ,
Добрый день, можно забронировать кроватку и кухонные принадлежности.

Отдам валенки 32 размер, по стельке 20 см. Требуется ремонт. Забирать на Онуфриева.

БРОНЬ ! Одежда для кукол разных размеров. Большое количество)) пдля пупсов и прочих кукол, которые больше барби.
Забирать ВИЗ, Хомякова-Крылова примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы