Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

mptanya ,
Есть вкладыш в санки - напишите в личку.

Znayka: гадина (для дачи?)

Ольха Уральская,
Такая гадина тока для дачи и подходит

все еще ищу большую плетеную корзину, можно сломанную и без дна и ручек, лишь бы без плесени.

Отдам 2 советских книжных шкафа узких, шкаф для одежды с антресолями. И 3 табурета деревянных БРОНЬ. Состояние среднее
Пионерский

KILAXY ,
Есть флиска на 128, коричневая, на молнии, состояние отличное. Если нужно, пишите в личку телефон, скину фото. Сюда не могу прикрепить.
По прежнему отдаю книги, Русские и Заморские сказки, 3 шт, Карлсон, сказки Пушкина. И 2 ледянки из толстого пластика. Юго-Запад, Краснолесье. Кофту могу взять в район библиотеки Белинского.

мешок для магнезии
танковый бой на радиоуправлении, танки рабочие, друг по другу стреляют, на попадания реагируют

забирать с м.Космонавтов, бываю наездами на м.Геологической

БРОНИРОВАТЬ НЕ БУДУ,
кто забрал, тот и молодец. Извините уж

Не знаю, где спросить, но вдруг кто-то уже наигрался орденами рос.империи из аиф? Интересуют некоторые (из номеров 1, 9, 13, 15, 19). конечно, не за пожелание)))

maltseva ,
У меня есть из-под цветов. То есть они не очень глубокие , если такого плана подойдёт пишите в личку

KILAXY: Ищу флисовую кофту на мальчика

есть вот такая. Но мне кажется мой носил на 122-128 см.
Могу измерить если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы