Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Постельное белье в детскую кроватку. Ст.сортировка.

Джинсы р.р 44 , подшиты до 155 см. Джинса не тянется. Утеплённые. Ст.Сортировка

Майки новые 44 р-р. Ст.Сортировка

Ante: научить, как чинить тот, что у вас уже есть) без изоленты

И меня, пожалуйста, научите?

193 carino,
lubasha1980,
Да простят меня легким захламлением темы ремонтными работами. У самой некоторое время назад оборвался шланг и я вздрогнула от цен на новые, еще и подобрать подходящий.
Короче. Изоленту снимаете. Шланг у вас там не вклеен, а вкручен на резьбу скорее всего.
Выкручиваете шланг, вытаскиваете то, что внутри

Конечно, такой фокус возможен, когда излом близко и потеря длины не критична
Обрезаете поврежденную часть, ножницами
Снова вкручиваете шланг в резьбу. Вроде там еще держит винтик, так вы его в уже целый шланг снова вкрутите.

Я когда-то была так горда собой, что аж в фб пост с фотками зафигачила. Щас, положу, нашла фото
Три года прошло уже, оказывается - полет нормальный!

Предположим маловероятное, что внутренней резьбы на трубке нет. Тогда все равно обрезаем дырявое и крепим по тому что принципу, как было прикреплено раньше

Ante,
+++ Также ремонтировала. Но залить туда Клея момент тоже не помешает, вы крутиться может обратно.

Байнова А.,
там еще винтик есть обычно;)

Ищу наполнитель для кресла-мешка, любое уоличество

Ante,
Спасибо огромное, пошла пробовать

Znayka: Вы ее использовали по назначению

Одевали один раз на 5 мин.

Anna947,
Насколько знаю, то ее всю жизнь хранить надо. И другому не передавать

Отдам тумбу под телевизор, ширина 120 см, глубина 62 см. Массивная, крепкая, Есть полка для нее. Фабрика Шатура, но покупалась более 10 лет назад, можно на дачу или съемную квартиру

Доброго дня!

Очень мечтаю о кресле-кровати или детском диванчике. Вобщем ,спальном месте для ребенка ,которое занимает мало места.
Буду очень благодарна

Anna947: 7. Крестильная рубашка

ее нельзя отдавать. Ни в коем случае.

undefined193 carino ,
Можно нам? Заберём быстро)

Ищу теплые штаны на синтепоне на подростка рост 170, размер s, женские утепленные джинсы размер 42(25)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы