Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ссылочку на новую тему сюда не забудьте прикрепить пожалуйста

Ищу :
клюшки , шайбу, шлем хоккейный , защиту на мальчика 10 лет.

Добрый день! Нет ли у кого зимней куртки мужской? Размер примерно 54-56. Нужно для пожилого человека. Район Пионерский, или втузгородок рядом со 130 лицеем. Спасибо откликнувшимся!

мама Люда: Отдам вещи р.58-60

мама Люда: Отдам вещи р.58-60

Я такая. Хоть и бабушка, но молодежная! Можно зарезервировать? в воскресенье заберем?
А рост какой? У меня 170.

Диски от журналов." Рыбачьте с нами". Не использовали

Дама Бубён: надо ли создавать новую тему?

Обязательно! Тема одна из самых полезных получилась! Спасибо

Мелисента: И укажите в правилах, пожалуйста, что посты с отданными вещами желательно удалять.

+++

Olbrod: Согласна что нужно удалять, но иногда столько времени проходит пока заберут, что не помнишь ни даты, ни страницы. тем более сдвиг по страницам происходит, так как люди удаляют.

Так вы в своих сообщения это быстрее найдете, чем в теме искать.

Дама Бубён: Дорогие девочки, уважаемые модераторы, год прошёл, надо ли создавать новую тему?

Я ещё 120 страниц назад говорила, что пора переезжать в новую тему

Может быть, у кого-то валяется старая советская ручная мясорубка. С удовольствием бы забрала))

Alenkaaaa: Диски от журналов." Рыбачьте с нами".

А какой район у вас?

Лека 21 ,
Эльмаш

Вроде для детских вещей отдельная тема была - найти не смогла.
Зимние черные штаны на мальчика, состояние хорошее, ткань плотная, прочная, написан рост 104, мерила дочке (она ростом 110), великИ, но она худышка у меня.
Уралмаш, в рабочее время - центр.
Забрали.

Костюм мужской 48 размер для дедушки, потому, что уже не модный. Или тому кто шьёт, можно мальчику перешить. Состав с шерстью, ношен на выход.
И ьро по. Космонавтов.

Стол рабочий. Крепкий. Забирать с Ленина_Восточная. (стол обладает чудесными свойствами. За ним занималось двое детей, оба поступили на Мат-Мех Урфу на бюджет). Пишите в личку.

Джинсы для мальчика на рост 130 утеплённые и вильветовые
Куртка демисезонная на рост 122. Замок расстегивается плохо.
Амундсена-онуфриева

Ostrovskye ,
Вы прирожденный продажник!

Отдам одежду на девочку 6-7 лет. Куча всякой-на фото несколько вещей для понимания. Дочь выросла-раздаю. Пионерский. Отдам все в одни руки. УЖЕ ОТДАНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы