Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу пазлы, раскраски, книжки с заданиями для девочек (с девчачьими картинками), может у кого есть не нужные)))

Девочки, очень нужен на новогодний утренник в садике КОСТЮМ ПЕТРУШКИ. Может у кого без надобности лежит)

Шапка детская зимняя. Забирать на Компрессорном или по выходным днём у Гринвича.

1. Отдам DVD проигрыватель, всеядный ( воспроизводит все форматы), но "тупит", может сразу включиться, а может и через 2-3 часа.

Может у кого-то есть ненужные контейнеры с крышками? Типа как в кафешках для пищевых продуктов или может типа икеевских,
или специальный для хранения корма для животных? Нужны под корм для кошек, а то все пакеты они прогрызают, а убрать некуда. Надо несколько маленьких или пара больших.

лоюша: кто отдает коньки 30

Есть белые фигурные. Но Дворец спорта.

Anna947: Отдам зимние сапоги

Мне бы коробку вдруг новой хозяйке Ваших сапог коробка не нужна, не все ведь в коробках хранят, я бы с удовольствием коробку забрала

Книжная полка. 97 см30 см высота27 см глубина. Дерево. Стекло не родное, достать пока не могу. ЮЗ. р-н Буревестника

Коффе ,
Есть белые полусапожки на каблуке. Если каблук не смущает, то пишите

Ольха Уральская ,
Нужны? Вторчермет.

В поисках:

• Елку
  • Коньки 37 и 38 размера
  • Электронную книгу
  • Сотовый телефон что бы поддерживал вот сап

Добрый вечер!
Ищу пазлы любые, настольные игры , раскраски ...(в школу, играть на переменах))
Заберу из рйонов близких к ботанике (юго-запад, виз, центр, академический...)

Скоро лето: е КОСТЮМ ПЕТРУШКИ.

Рост/размер , район?

kisunka ,
Переводки для картона, пластика, поделок Маша и медведь.
Картинки для 3д очков, очков в комплекте нет.
Математика 5-6 лет, примерно половина сделана, может чуть меньше.
Рабочая тетрадь 5-6 сделано 1 задание
Добро пожаловать в экологию 3-4 года, сделана пара заданий.
Пазлы дюймовочка крупные картон 15 деталей, трафареты одинаковые, фигуры девушек и наряды к ним.

Пионерский.

Anna947: Нужны? нужна одна длиной 50 см, под высокие сапоги
Anna947: Вторчермет далеко от наших маршрутов передвижения, но я бы доехала после 13 декабря

С радостью приму коньки фигурные на девочку 36 размер. Желательно ближе к визу, но рассмотрю и другие районы.

Ищу краску-спрей для обуви ( замша) цвет коричневый!

Anna947,
В магнит косметик 109р, есть выбор

kisunka,
Le_To2013,
Есть пазлы для девочек 5 коробок от 24 до 104 злиментов. район Дворец спорта на Боьшакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы