Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Верхняя Пышма
Сапожки зимние, 18.5 см по стельке.
Очень теплые, до -15 нормально ходили. Но откуда-то снизу промокают, так что только на сухой морозец.
Сандали, 18.5 см по стельке.

Отдам диски к учебнику по английскому языку для 2 и 3-го года обучения. Парковый.

Забрали.

Пакет вещей, 38-42. На фото не все. Срочный самовывоз. Викулова.

Бронь. Джинсы для беременных р 44-46
Вторчермет

*Мамуля 2009*,
лучше район писать)

БРОНЬ У меня есть 5 штук.
в 4 нетронутые восковые карандаши, из двухцветного точилку уже испачкали и достали

ЖБИ, Сыромолотова

Шлем горнолыжный ищу, ну или какой то, что б на коньках учиться кататься, а то уже два раз навзнич упал ребенок и головой приложился, так что без шлема наверное никуда. Окружеость 52 54. Может есть ненужный в любом состоянии

Mariwel,
Меха заберу, если можно))

Ante ,
Написала в личку

Argentina2000: Одну часть крепят под натуральный ресничный ряд, а второй – над ним. При этом свои реснички оказываются между двух искусственных частей. На нижней полоске, как и на верхней, есть специальные маленькие магниты, которые соединяются между собой. А площадкой для закрепления и выступают свои ресницы.
P.S. Тоже ищу такие, начиталась уже)))

теперь и я такие ищу, я и не знала что такие есть

Yana-007: теперь и я такие ищу, я и не знала что такие есть

Так странно, что о них не знали и они снова в моде? Я такими пользовалась лет 5-7 назад, думала уже, что это прошлый век, если честно

Пионерский, отдам все сразу

Бронь на всë.
Джинсы, наверное, на поделки. Всë 44-46.
Кеды 35 р-р. Забирать у Алатыря.

Ищу ботинки мужские 45 р-р.

Неспешно ищу продолжение книжки про игрорыцаря майнкрафт. Одноразовая книжка, но ребенку зашла. Дочитывает 1 часть, Просит 2. Лучше даже с возвратом.

Отдам молочный гриб ( кефир дома делать).
Территориально Белореческая.

Центр
Ленина Бажова Восточная вечер и выходные
Или район Артиума в будни в рабочие часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы