Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Девочки чудесные) Ищу наушники с гарнитурой. Нужны для новогоднего костюма ребенку, поэтому работоспособность не важна.
Типа таких, как на фото.
Верю, что найдутся если район Уралмаш, Эльмаш, Центр , то вообще чудесно)

Отдам:
антиварусные сандали (косолапики) размер 22 (по стельке 15см, розовые);
Антиварусные сандали (косолапики) размер 24 (по стельке 15,5-16см, с клубничкой);
Купальник новый, рост 120, БРОНЬ
Ботаника

Скоро лето: 6. Шарики из пенопласта или типа того диаметром 15 мм для игрушки Пеликан

скорее посмотрите в моих сообщениях))) персонально Вас ждут шарики))) я не смогла найти пеликана , но помнила про него

Duck: Ищу книги: гражданский кодекс и уголовный кодекс и все что касается права и юриспруденции

напишите мне в личку, чтоб не потеряться? сфоткаю завтра-послезавтра. помимо кодексов, куча шпаргалок ( заряженных на фарт экзаменационный)

ТAИС: водоэмульсионка

Написала в личку!

Девочки, спасибо за шишечки! Всех с наступающими праздниками!
Вот такая у нас елочка

Oreshek,
Есть не рабочие наушники без гарнитуры красного цвета. Могу привезти в центр

Krisik ,
Чудесная елочка у вас получилась. Не зря шишки в розыск объявляли

Отривин бэби
Новый ( насадки упакованы)
Пионерский

Все еще ищу игрушки для большого грызуна, беговое колесо в клетку большое. И вдруг клетку большую Дед Мороз найдет , грызун будет очень рад.
Еще кофр для детских костюмов , отпариватель дорожный и весы для бабушки соседки.

Djinna ,
А у вас кто?

Вчера забрала целый пакет с обувью! ( просила только ботиночки) и еще пакет с одеждой для ребенка.Я прям такаяяя довольная! Настоящий дед Мороз !многоAnka !Спасибо автору за такую темку!

Tany1982 ,

Свою мечту озвучу,тк предыдущая исполнилась! Возможно,кому-то не нужен видеорегистратор в автомобиль.Очень нужен! Возможности купить его нет,а сломался.Ну а вдруг мне повезёт)

Деревянная дорога, не все детали. Бронь. Кому не ответила, вы в очереди.
Конструктор
Свитер и штаны утеплённые на 122-128
Юз. Пока всё бронь.
P.s. всем кто будет у меня забирать, приходите со своими сумками, пакетами, а то я уже все раздала

Девочки, добрый день! Решила тоже попробовать, вдруг повезет))) Ребенок написал Деду Морозу письмо, в котором попросил костюмы серого волка, белого и серого зайца, костюм лисы и костюм белой мышки. Я столько не осилю ))) Если вдруг есть костюм хотя бы одного из персонажей, буду очень признательна! Рост ребенка 118 см. Я хоть уже и большая девочка, но тоже верю в Дела Мороза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы