Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Тетя Оливии ,
Мелкие кофейные чашки, из которых пьют , или игрушечные ?

Ищу мольберт

Ищу елку иск. от 150 см.

Отдам джинсы на беременных размер 44-46 примерно. Могу сделать замеры по запросу
Вторчермет, ул. Симферопольская

Ищу кошачий домик для маминого кота, все что было куплено уже сломано/разгрызано( кот молодой и дурной). Пару раз здесь не успевала забронировать.
Вдруг кто еще надумал отдавать. Приючу на ботанике, вторчермете, автовокзале.

Девочки разбираю кухню, как думаете стоит предлагать? Нижний ряд нормальный (есть недостатки) фасады покрасили. Верхний ряд гораздо лучше, но фасады пленочные и она отошла

Ищу полукомбинезон,костюм зимний или комбинезон для дачи. Рост 134 и 146

Lelkako ,
Стоит, люди в разной ситуации есть, вчера была у бывшего коллеги. Обстановка 50х годов разваливается потихоньку, плиту отрезали, а пенсии только на самое необходимое хватает, буду искать подержанные: отвечающую требованиям горгаза плиту на 2 конфорки, диван не очень большой и стульев парочку. Кухню ему не надо, т.к. там стол и шкаф живы ещё, но кому-то в похожей ситуации и шкафы для кухни нужны.

Ищем монитор , работающий
Наш неожиданно сдох ( а дистант в самом разгаре ! Может повезёт ????

FotoOlga ,
Динозавра не забрали. Можете забирать.

Ищем когтеточку для кота. Может есть ненужная.

Ищем коньки женские р. 39.

Ищу гамак в клетку для кошки.
Ищу куртку зимнюю на подростка р-р 158+ в любом состоянии - лишь бы замки рабочие. Для занятий на конюшне

katenock: Мелкие кофейные чашки, из которых пьют , или игрушечные ?

Любые, грамм по 50-100

Велосипед. Отдали нам тут же, педали через раз прокручиваются, думаю можно починить, у меня не кому. Район Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы