Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Тетя Оливии ,
Мелкие кофейные чашки, из которых пьют , или игрушечные ?

Ищу мольберт

Ищу елку иск. от 150 см.

Отдам джинсы на беременных размер 44-46 примерно. Могу сделать замеры по запросу
Вторчермет, ул. Симферопольская

Девочки разбираю кухню, как думаете стоит предлагать? Нижний ряд нормальный (есть недостатки) фасады покрасили. Верхний ряд гораздо лучше, но фасады пленочные и она отошла

Ищу полукомбинезон,костюм зимний или комбинезон для дачи. Рост 134 и 146

Lelkako ,
Стоит, люди в разной ситуации есть, вчера была у бывшего коллеги. Обстановка 50х годов разваливается потихоньку, плиту отрезали, а пенсии только на самое необходимое хватает, буду искать подержанные: отвечающую требованиям горгаза плиту на 2 конфорки, диван не очень большой и стульев парочку. Кухню ему не надо, т.к. там стол и шкаф живы ещё, но кому-то в похожей ситуации и шкафы для кухни нужны.

Ищем монитор , работающий
Наш неожиданно сдох ( а дистант в самом разгаре ! Может повезёт ????

FotoOlga ,
Динозавра не забрали. Можете забирать.

Ищем когтеточку для кота. Может есть ненужная.

Ищем коньки женские р. 39.

Ищу гамак в клетку для кошки.
Ищу куртку зимнюю на подростка р-р 158+ в любом состоянии - лишь бы замки рабочие. Для занятий на конюшне

katenock: Мелкие кофейные чашки, из которых пьют , или игрушечные ?

Любые, грамм по 50-100

Велосипед. Отдали нам тут же, педали через раз прокручиваются, думаю можно починить, у меня не кому. Район Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы