Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Брюки 46,48 размеры в основном все новые
Уралмаш

Три вещи
Радищева- Гурзуфская или центр
Пишите в личку

Ищу книги: гражданский кодекс и уголовный кодекс и все что касается права и юриспруденции

Отдам чехол для телефона. Пришло не то с Алиэкспресс. Рядом на фото Xiaomi Redmi 5A. Уктус, в рабочее время - Химмаш

Surokk: Сегодня и мне плюнули в душу. Настроение пакостное

Мне вчера, не связано с этой темой совсем (((( не принимайте близко к сердцу

Скажите пожалуйста. Многие хотят фильмоскоп и диафильмы. Это интересно современным детям???

N@T@ЛЬЯ,
Всё ещё надеюсь на такие подарки, фото на с. 28

Драгоценная: интересно современным детям???

Думаю, что лет до 5 вполне. Моему трехлетке точно будет интересно. Жаль, что фильмоскопа нет
Ели на гаджеты и тв не подсажен

Mamamal, Marishka95, ЛанаДи, Ефросинья-я.
Каюсь сразу перед всеми вами. Поехала сегодня сначала к родственникам, потом к вам. От родственников выехали, заряд на телефоне 50%, через 10 минут телефон разрядился и выключился. Адреса, номера телефонов и навигатор - всё пропало(. Уехала домой. Телефон только сейчас включился. Что это было - так и не поняла(.
Бронь больше не держу, тк в город выезжаю только в выходные.

Драгоценная: Многие хотят фильмоскоп и диафильмы. Это интересно современным детям???

Моему да. Мечтает о нем. Но я даже не надеюсь тут успеть на него.

Драгоценная: фильмоскоп и диафильмы

Мне кажется это больше ностальгия мам.
А мне интересно зачем вафельницы старые людям.у меня лежит,попробовала на ней стряпать,все прилипает.дольше отмывала.

Nnitka,
Я уже молчу про эти советские раритеты. То, что они на Авито висят за нереальные деньги... Ну может. Продавать можно хоть за сколько. Покупают ли? Сомнительно
С диафильмами возни... Я сама не подпишусь:)

Nnitka ,
Вы просто не приноровились к ней))

Роботы ушли к новому владельцу

iskruxa,

Драгоценная,
Я тоже не понимаю такую сомнительную ностальгию. То ли дело "Сластена". Маленькая, компактная, тоже "наша" и стряпает отлично. Покрытие керамическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы