Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Конструктор. Юз

Добрый вечер.
Отдаю.
Будни С. Ковалевской-Академическая, выходные - Краснолесья.

1. Подставка для книг, пенал жесткий и мягкий, карандаши и фломастеры б/у, мелки для асфальта, восковые мелки новые и б/у, краски акварельные новые, кисточки б/у, линейки, ластики, какая то настольная игра.
    Желательно в одни руки. ЗАБРАЛИ.
  2. Набор для масла и уксуса, салфетница, подставочки под горячее маленькие. Все новое, в коробочках. Кувшинчики забрали.
    Пишите в личку номер телефона. Не могу отвечать в личку. По вотсапу отвечу.

Бронь.Отдам зимний комбинезон рост 86 см. Есть косяк у основания замка ( на фото)
Состояние было бы идеальным, если бы не этот косяк. Пятен и потертостей нет. Первое фото из интернета.
Забирать: улица Студенческая

Мио: Сканер А4 для цветного, можно на время, до конца новогодних каникул (нужно отсканировать много рисунков и эскизов, которые все равно с собой не увезу, да и сканер тоже слишком тяжелый, поэтому верну по-любому)

Могу посоветовать бесплатную программу Clear scanner на смартфон. Хорошо сканирует, хоть чб, хоть цветное

Спрошу с надеждой на новогоднее чудо. Очень нужны такие стаканы к набору с графином. Долгое время на авито ищу - не могу найти.

так как не забрали, выкладываю снова
Центр, отдаю:

• телефон с базой
  • три сумочки для дисков
  • кувшинчик около литра
  • кошка
    -складные хозяйственные сумки, не очень большие
    -пивная кружка

EvgeniaKrash: Могу посоветовать бесплатную программу Clear scanner на смартфон. Хорошо сканирует, хоть чб, хоть цветное

Благодарю, но пробовала уже, не то пальто( искажает и разрешение так себе( а мне качественно нужно...

Лариса ,
В каком районе?

Gortensiy ,
Центр, Карла Маркса

Добрый вечер.
Отдам.
Будни- С. Ковалевской- Академическая, выходные Краснолесья.
Тележка. ЗАБРАЛИ
Пожалуйста, пишите в личку свой номер телефона. По правилам форума я не могу пока отправлять личные сообщения.

Виз, Академический

Рюкзаки. отдано
Мягкие игрушки. Отдан жёлтый чудик
Краснолесье. Либо возле Гринвича по утрам с 8.30 до 10.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы