Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Sorry_бабушка ,
Выдаёт( смотрела ее), но на Шварца 17 например по факту нет, а дальше вышеперечисленных районов я поехать пока не могу.

Дашуська ,
Дашааа) я первая за метипредом посмотри медрол?
Напишу в личку где есть в 2 аптеках по городу. Полный аналог и вещество и количество.
Sorry_бабушка , нет в Екатеринбурге нигде.везде неактуальная информация. Ищу для подруги, ей очень надо
По остаткам вот только; может у кого закуплены и не нужны

Олеся Лесёна ,
Да без проблем, у меня есть на 25 дней запас пока, а там решать буду или найду или с врачом, хотя менять препарат очень плохо сейчас, как раз обострение жёсткое.

Дашуська ,
девочки посмотрите пожалуйста.может правда 2 раз повезёт, сегодня девочка одна отдала, на месяц хватит
Ищу МЕТИПРЕД 4 МГ

Куртка утепленная от +10 до 0. На мальчика 134 размер. Все целое, только на локте небольшая дырочка, на фото видно. Московская горка. Бронь

Поделом ,
Доброе утро, контейнеры где можно забрать.

Думаю, чего то знакомое, метипред. Посмотрела, точно, в аптечке лежит, 15 таблеток, но срок до августа 2020г. Если кому надо, в лс. Эльмаш

ПротоЯ ,
Виз юго-запад могу привезти куда нить

Разыскиваются сапоги Декатлон на мальчика, размер 38-39 (на наш 36-37).

Может есть у кого-нибудь ненужна нашивка АЙКИДО?
Купила кимоно, а оно для каратэ надо залепить.
Или знаете где купить,то буду благодарна.

Ищу детский микрофон в рабочем состоянии, вдруг у кого лежит без дела. Наш сломался. Вот такой приметно, главное чтобы штекер подошёл.

Хорошистка: нашивка АЙКИДО

как правило, в каждом клубе своя нашивка, есть несколько направлений в айкидо, вам потом выдадут
пусть занимается как есть

Может у кого детективы лежат без дела, давно прочитанные? Донцова, Полякова, Крамер. Приючу с удовольствием

Вот такие лампы, когда то дорогущие в интерьер. 10 шт, может больше.
Отдам. Юж Автовокзал
Бронь

Scarlett O'Hara: Кот не отдается)))

Хорошо что уточнили

Отдам, Уралмаш, 178 школа
Колготки 128-140 черные или тёмно-синие
Варежки на 1-2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы