Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Сонька Ветер ,
В фикс прайсе продаются листья, в упаковке 50 шт, я просто нашла на платье и получилось красиво. Буквально на один стежок. Потом все легко убралось

Булочка_с_корицей: одежда на девочку рост 140-152 ( футболки, лонгсливы, пижамы, джинсы, трикотажные штаны, купальник, бриджи) новое и б\у. БРОНЬ

если не заберут, то готова, с удовольствием. Живу совсем рядом.

Натуральная кожа (коричневая ЗАБРАЛИ) и атлас(черная)
Пионерка ул Советская

Отдам детский стул трансформер. Чехол снимается, можно постирать. Надо отмыть) само сиденье можно в три положения наклонять.

Отдам СО2 для аквариума. Лежит давно, лет 5-6
Срока годности не наблюдаю. Открыто, но все в комплекте.

ЯМамаВКвадрате: Натуральная кожа (коричневая) и атлас(черная)
Пионерка ул Советская

Добрый день. Можно для дочери забрать?
Могу сегодня

Сонька Ветер ,
В фикс прасе можно преобрести листочки и много чего для украшения. Теже деньги что и на проезд если поедите заберать. Так же украшала костюм сыну на праздник осени, там ещё шляпкки были я и её купила и украсила. Там украшения для хелуина очень подходят тыковки.

Ksenia848 ,
Коричневую забрали уже черная пока на брони,если поменяется напишу

ЯМамаВКвадрате ,
Спасибо. Отбой.

Куртка и двое брюк к ней, утеплённые и обычные. Размер 44-46, состояние идеальное.
ЮЗ или Пионерский.
Бронь.

Ищу почтовые конверты, можно без марок. Может лежат у кого-то ненужные?)

Отдам:

• костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • блузка шелковая, р.46-48
  • платье трикотажное синее, р.46-48, были маленькие дырочки, аккуратно заштопаны под цвет ткани
  • платье - жилет-туника из драповой ткани, р.46-48
  • шелковая блузка, р.46-48
  • комплект заглушек для биметаллических радиаторов новый в упаковке
  • крышки пластмассовые для банок, 20шт.
  • контейнеры пластмассовые, для хранения, хороши для рассады, 10-12шт., 15х20см
  • галстуки мужские (бежевый и голубой) и на мальчика (красный)
    ул.Ленина-Московская
    Ищу сумку-тележку для продуктов

Отдаю большие пакеты с вещами для девочки 0-2 года. Есть получше, есть чисто для домашней носки.

Николетта Тю ,
У меня есть лишний. Но район парк хауса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы