Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Солнце-София: ковры-паласы

У меня один ковер лежит уже давно на балконе. Могу ещё в кладовке посмотреть, там вроде тоже был один или два.

Bulanash ,
Огромное спасибо, я сегодня уточню, чтобы не взять лишнего.

Может быть у кого-то валяются чулки компрессионные большого размера, на операцию мне надо. У меня валялись, после переезда не нашла...

Человек после ковида будет очень рад увлажнителю воздуха. Еще тут отдавали пазлы на большое количество элементов, тоже будет рад, т.к. случились проблемы с памятью, сказали тренировать моторику и ум. А я надеюсь на любой отпариватель.

Мне ответили.

Bulanash: 2. Синие ботинки на осень с прорезинеными носами р32 (стелька 21см) молния на одном туго застегивается.

Bulanash: 5. Ботинки коричневые р 31, стелька 17см.

Можно во вторник забрать? Напишите пжл адрес и телефон в личку.

Поделом ,
А какие поделки из лыж делаете?) Старые лыжи подойдут?

july12345: чулки компрессионные большого размера

у нас есть , мужу операцию делали. я не знаю насколько они большие или какой размер ну он крупный)))

Coalla,
Написала вам в личку

Остались обои виниловые на флизелиновой основе, метровые. Скорее всего под покраску, т. к.они тонкие. От рулона не хватает 2,40м. Новая сортировка

Приму в дар использованный прозрачный для ногтей (главное, чтобы не засохший был). Нужен для стрелок на колготках). Районы - Уктус, Ботаника, Южный Автовокзал, Центр (в квадрате площади 1905 года)

блюдо по форме как тарелка для горячего только большая. Бронь
Район Автовокзала

**Вещи для возрастной женщина. Р. 52

1. Пальто зимнее коричневое. Мятое, т. К свернуть было неудачно. Состояние 4+
  2. Пальто осеннее скро-зелёное

Драгоценная: Пуховик почти новый

Можно занять? Вы где?

Ольха Уральская,
Блюхера, 50 днем

Драгоценная,
Я бы туфли взяла, если не заняты

Размер XS, S

Босоножки р-р 36, кеды р-р 37

Автовокзал, пишите, пожалуйста, в личку

Пик ,
Деревянные нужны , перекрашу )

Поделом ,
Эка Вы затейница
Классная идея

Mariwel ,
Деревянные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы