Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Классная « барахолка» вещи разлетаются как горячие пирожки . За « элитным» даже не пытаюсь успеть , здесь как запись в первый класс ) скорость решает все
Поэтому не откажусь и от тыквы с кабачками и др. продуктов с огорода
Район близлежащий Пионерке
Предложения в личку можно , здесь нет возможности все отследить

лоюша ,
Краска есть немного, но белая. Колера нет у вас?

лоюша ,
Тогда не помогу.

Мото-Мото ,
Первый alex papa написал, девочки

Костюм для будущей мамы, размер примерно 48,вельвет,подшит на рост 165,можно сделать на рост 170 цвет бордовый, не красный, виз

Отдала

Солнце-София,
Вчера только разморозила остатки и в кашу пустила.. Кто б знал... :)

новопузик: Как вы нашли друг друга, удивительно просто!

Я сама до сих пор в шоке. Так расстраивалась, когда потеряла свою такую. Это они только на фото получились такие страшненькие, что на моем, что у дарительницы. На самом деле они очень красивые, вот вечером их обе почищу и будет красота! Буду опять носить, мои любимые, а золото не люблю
*-* , ещё раз огромное спасибо, я просто счастлива!!!

Litha: . Угловой кошачий туалет-домик (года 3 живет на балконе), не пахнет. Цвет бежевый. Кошь его тоже не одобрила - поюзала немного)

Прошу для моих котов
В ЛС написала
В любом случае благодарю, отличные лоты

Добралась до игрушек)))

1. Для коляски Ёё колпак на заднее колесо! На Ёё+ не подходит!
  2. БРОНЬ Заяц на батарейках, прыкает пищит и дергает носом. Но что то заедать стал
  3. Гонка-каталка на веревочке
  4. Динозаврик от Дино
  5. Конструктор-присоски из ФиксПрайса
  6. Краски детские с кисточкой на конце, почти не пользовались
  7. Все игрухи скопом: есть маленькие пластиковые машинки для песочницы - бетономешалки и грузовички всякие, пластиковый грибок с большими кубиками а-ля гигантское лего, часть из медицинского набора, еще пластмассовая дрель, большой грузовик с звуковыми эффектами и чемоданом с инструментами на нем, но инструментов по большей части нет( ну и всякие плюшнвые мелочи. А еще большая черная собака типа терьера какого то
  8. Панденыш, так себе состояние
  9. Формочки для лепки их соленого пластилина
  10. Мелкие собаки из какой то серии Диагостини помоему
  11. БРОНЬ Шорты для тайского бокса! Размер ХS лет на 5 наверное. НОВЫЕ
  12. Заяц и кролик

Район Дворца Спорта Уралец.

ВНИМАНИЕ: отдаю всё в добрые руки, с надеждой, что вещи еще кому то послужат и пригодятся и потом их НЕ ВЫБРОСЯТ НА ПОМОЙКУ, а отнесут на утилизацию! (в Успенский неМузей Мусора или те же контейнеры Икея). Это для меня лучшая благодарность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы