Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Бронь.Можно я спрошу, такие вещи кому-то нужны? Он в области если что. Музеи или еще какие-то фонды? Планировали покрасить, но передумали.

Цветные карандаши ,
Какая нереальная вещь только не выбрасывайте, пожалуйста, пусть сохранится!

Пик ,
Я понимаю, на помойку рука не поднимается. Но куда его?

Цветные карандаши,
Можно тут спросить :
Ссылку не смогла вставить только картинку...

Цветные карандаши ,
На Авито и прочих такие покупают за деньги. Есть мастерские, которые реставрацией занимаются. Вот, например. Видела у них как-то пост, что реставрировали старинный сервант

Levёnka ,
Пик ,
Спасибо! Даже не думала в таком ключе))

Девочки, а может остались у кого обои на потолок?
Мне надо в коридор метра 3 максимум, без всякого рисунка и структуры, просто наклеить и покрасить

Ищу шляпу Мухомора на утренник. могу на время с возвратом. надо на 28.10.

Очень нужны вещи на мальчика 8 -9 лет 134-140. Заберу из любого района. Подруга из деревни возьмет любое.

Цветные карандаши ,
Предложите в театры . Драма или музкомедии ,как то музкомедия искала советские вещи для спектакля Парк советского периода

Tanushechkа ,
Могу предложить чуть побольше от 146 до 150. Некоторые поподаются и на 140.

NatalyRAF ,
Мой орешеу молодой и не плодоносит пока. Могу сказать,что такой орех есть в дендропарке на Мира около Упи. Я там собирала орешки и посадила. Сходите насобирайте сейчас они каждую осень там в избытке в любом количестве

ЯМамаВКвадрате: Мой орешеу молодой и не плодоносит пока. Могу сказать,что такой орех есть в дендропарке на Мира около Упи. Я там собирала орешки и посадила. Сходите насобирайте сейчас они каждую осень там в избытке в любом количестве

Спасибо большое!
Девочки уже откликнулись и поделились со мной.

Рыжая_мать,

Рыжая_мать: Доброе утро!
Отдам 2 платья, маркировка 46
Фиолетовое и пыльно-розовое.
Туника тёплая со спущенным рукавом 44-46

Забирать в р-не юж.автовокзала

Бронь сняла тк не приехали.
Актуально? Пиши!

Цветные карандаши: такие вещи кому-то нужны?

да, если б у меня была мастерская, ух развернулась бы :)

Байнова А.: Его к телевизору подключают. Отзывы разные

у нас есть, надо спросить детей, готовы ли с ним расстаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы