Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Виз. Радуга парк
1) Игрушки для малышей
2) Термопакет, пользовались мало, но лежит давно, нужно помыть

Maritulya ,
Здравствуйте, костюм зимний можно?

Лондонская мышь ,
Написала в личку
Можно нам?

Ksania ,
не отреагировали никак на Ваши предлагаемые или хотелки? если честно, я вот тоже со вчерашнего дня себя неуютно чувствую, отдала девушке открытки, а она мне книгу, да еще в придачу вкусняшки, мне честно стыдно стало, что я кроме слов и небольшого письменного поздравления ничего! был с собой малюсенький Твикс-положила и до сих пор мне не по себе. Я спокойно отношусь к простому спасибо мне и все, а вот сама тут впервые попала впросак.

Девочки у кого есть старые джинсы де ские рост 152-158.

Дама Бубён,
Крутая тема! Отдала часть вещей надо еще поразбирать

А кабачки с тыквами ни у кого не портятся? Как-то тут отдавали такое, как всегда - мы не успели

Добрый всем, и я хочу попросить деда мороза о пополнении моего (бабушкиного) сервиза; может лежат у кого-то такие тарелки, пишите пожалуйста в личку, буду рада забрать и собираю коллекцию уральских самоцветов - камни со змейкой и подобные , заранее спасибки

Помечтаю...
Вдруг у кого место занимает ненужная соляная лампа?

Жертва моды ,
Да вот дочь сейчас озаботила))
Telle quelle ,
Спасибо!

Чехол новый пишите в личку район НСортировка

Одевала один раз размер 36. Район НСортировка

1) БРОНЬ Кимано и защита для карате, носили в 5-6-7 лет длина штанов 66 см от пояса, на штанах небольшая дырочка, виз в будни вечером и выходные, заречный в будни вечером. 2) бронь, портфель для нач.школы,замки целые, внутри не очень чистый 3)туфли школьные р. 31 кожаные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы