Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

По изо и технологии пусто
Бронь

Караоке, наверно рабочий
Пока бронь до воскресенья

Lelkako ,
Написала в личку.

Бормотушка: Я пастилу делаю

Тоже хочется попробовать сделать пастилу. Может излишек падальцев яблок у кого есть?

Подвеска на детскую кроватку с карманами . Ножки звенят , щеки хрустят , нос пищит . Нужно только постирать будет , лежала на балконе ((
Пионерский

А мне хочется обратиться к забирающим. Пишите, что не нужно и не берете. 1 из 3х пишет. С остальными-тишина. Выношу на помойку. Надоело неделями хранить. Пыталась следующим писать. Аналогично тишина. Всем нужно новое с упаковкой, с этим проблем нет. Забирают сразу. Такое ощущение, что у некоторых автоматически рука нажимает. Скорость ответа поражает даже. Берут все подряд. Лишь бы забронировать. Вот как-то так. Мое впечатление.

Разыскивается зарядное устройство для Canon. Может у кого от техники остался невостребованный.

Здравствуйте. С благодарностью взяли бы почитать книги Стивена Кинга. Вдруг у кого-то место занимают.

Анфиса1 ,
Простой положить нельзя, фонить сильно будет. Только из специализированных магазинов.

Очень нужен крепеж от лампы Икеа Тарциал.

Бронь Отдам тюль, висели как украшение. Есть три штуки, длинные до пола. Постирала, но не гладила. Ботаника.

AпельсинкA,
лучше докупить. т.к белый белому рознь. видно будет что другой покрашено. весь вид испортите

приму для ухода за лежачим больным памперсы размер эль, пеленки, пенки для мытья, акридерм.

Fixa,
Какой р-н. Должен такой где то лежать зарядник. Фотоаппарат украли, зарядное осталось. Но я только на следующей неделе смогу посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы