Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Бронь
Книги.
Трансагентство

Бронь
Трансагентсво

Бронь
Трансагентсво

Лuly,
Написала в личку)

С.Сортировка, веер числовой, мягкие игрушки, машинка стиральная, нет крышечки для батарейки.

Лuly ,
Написала в личку.

Илона Маскова ,
На жби могу отдать танки из под смеси

Отдано

Natalyshka70 ,
Рост напишите

Лuly ,
Если вдруг Финдуса и Б.Поттер не заберут мы с удовольствием приютим их в нашей библиотеке.

Ищу утеплённые из плащёвки брюки на мальчика на осень,рост 146. Одевать ,чтобы было легко на школьные брюки. Может есть у кого?

Ищу д/с комбинезон для мальчика на р.116. И зимние сапожки для девочки на р. 36-37.

Ищу кетостерил. Хотя бы несколько таблеток. Или готова купить, но не больше 1 блистера, т.к. не знаю подойдёт ли он коту.

olya_k: Рост напишите

Трусы с майками нужны на девочек рост 100 и 130 (4 и 10 лет).

отдам водолазки и кофточки для школы белые р 128-134, бу и сапоги дс, черные, кожа, без каблука, р 39, на узкую , худенькую ногу. ЮЗ

По-прежнему ищу:

1. 2-4 тыквы, если их у Вас излишки.
  2. Полки любые (можно доски с кронштейнами, можно просто доски), чтобы книги под потолком по периметру комнаты разместить.
  3. Парогенератор (для очистки поверхностей), вдруг кто наигрался.
  4. ОЧЕНЬ НУЖНЫ полусапожки 40 р-ра демисезонные на осеннюю слякоть.
  5. БУТЫЛКИ под вишневую наливку. Ещё на 3-4 литра.
  6. Если Вы хотите избавиться от старой советской чугунной сковородки с ручкой, не выбрасывайте, лучше отдайте мне.

Ольха Уральская ,
А дадите рецепт наливки?
Пожалуйста

Катёныч ,
Пожалуйста.
Только сахара в рецепте слишком много, получился скорее ликёр, чем наливка.

Ищу римскую штору деревянную, из прутиков тонких. широкую. В любом состоянии, будет использована не по назначению.

Солнце-София: градусность какая у нее получается?

Из 7 бутылок водки по 0,5 л получилось около 8 литров наливки

Ольха Уральская ,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы