Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

2 подушки перовые 50×70 (лезут, надо наперники менять, мне лень).
В. Пышма, Эльмаш, Уралмаш)

ОТДАНО!
Ботильоны замшевые, 39 р. Очень стильные и Устойчивые. Носила несколько раз. С моим плоскостопием не пошло
Туфли кожаные летние 39р. Вообще новые, привезён из Франции
Босонодки на платформе и высокой шпильке 39 р
Ботильоны кожаные. Вроде 39, но маломерит
Туфли лакированные 39
Отдам в центре

Молокоотсос. Только без бутылочки. Подходит любая авентовская из аптеки или детского магазина

Отдано!
Сумка кожа. Жесткая
Сумка кожа+кожзам, частично лакированная, жесткая
Сумка кожзам, мягкая

Отдам брюки, юбки. Часть лежала в стопе,мятое.
От- это половина обхвата талии,ди- длинна изделия.
3,5 бронь

Linaa,
Всё забрали уже)

Не забрали

Вещи на ляльку может кому пригодится
Жби

Отдам размер 33 район Пехотинцев

Может у кого есть поролон без дела , большой кусок

Получаю уведомления от Дамы бубен и не вижу их в теме. Есть есть вопросы напишите в лс

Большая коробка разной пряжи. Пыльная. Лежала на балконе. Ещё японский мохер - в деталях и мотках. Пряжа разная, я в своё время пледы вязала пэтчворком. Еще, наверное, буду отдавать ткани разные, в метраже и кусками. Но пока до них не доползла.

EВА: Ещё японский мохер - в деталях и мотках.

EВА: пледы

Лен, а свяжи мне плед(за денежку)!!!

Отдам купальник для гимнастики, роспись ручной работы. Размер на фото. Уктус, в рабочее время - Химмаш

Ksenia848 ,
Я бы с удовольствием.... Очень вязать хочется, но у меня синдром запястного канала, левая рука в постоянном онемении, надо снова блокаду делать. Уже несколько лет не вяжу совсем Последний раз вязала Нинчику шарф с рукавами. Розовый...

EВА,
Лена, жаль.
Здоровья тебе!!!

Axess ,
Про молокоотсос в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы