Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ещё две олимпийки на замочке . 42 размер

Elenakubrik ,
Лучше досочку с клеем. Нас такие на даче выручают. Если что покупали в магазине одна цена за 39р

[url=https://кухонька.рф/catalog/gostinaya/zhurnalnye_stoliki/1742/]Журнальный столик из кухоньки[/url] . Отсутствует 2 колесика, в одном месте поплыл из-за влаги - не сильно заметно, и муж случайно его распилил на 10-15см вдруг кому на дачу пригодится, разобран. р-н Синие Камни

Я ничего не отдаю, но рядом с новостройкой на Зверева стоит и грустит унитаз с бачком от застройщика. Координаты могу в личку скинуть.

Очень сильно ищу плед на большую кровать 2 метра. Помогите найти, пожалуйста

Попытаюсь счастья.
Ищу мотор (движок) к пылесосу LG.
Модель V-C4243.
Заберу хоть в области.

Глициния ,
Мы не смогли с ней к сожалению пересечься, разные графики, разные районы

Ищу туфли школьные для девочки черные или синие, размер 32-33. Наши не выдержали и 3 месяцев носки.

K@priz@ ,
В ленте на сахарова все еще лежат туфли по 99 р,ваш размер там есть.

Elenakubrik: очень нужна мышеловка !!!!! хоть в доме 2 собаки +кошка, а мыши бегают..
незнаю как объяснить :небольшая клеточка-домик ,мышка зашла и дверь захлопнулась
другие неподходят--мышек жалко.

Мышеловки на любой вкус и кошелек Студенческая 78а
Там есть даже мышеловка под названием гуманная
Муж просил передать, чтоб пойманных мышек выпускали не ближе, чем за 3 квартала. Иначе они вернутся и других по дороге прихватят.

P.S. Вдруг еще кому надо... Моя самая любимая - это Мышеловка пластик малая 8,5х4,5см, осечек практически не бывает. Только ее надо привязывать, у нас одна пропала - видимо, крыса утащила.

{Бусинка},
Наши игрушки на солнечных батареях работают только летом. Может и рабочая, но не сезон.

свеча
водяной пистолет-брызгалка
визитница
провод (маркировка на нем)
степлер для больших скобок (1см )
галстуки детские
пособия для школьников (математика на брони)
Автовокзал

allmalina: досочку с клеем

ставили)) очень сложно уследить ,т.к 2 собаки и кошка,а вкусно пахнующая приманка-то все манит и манит
мелкая нос засунула и прилипла,я за ней бегу-она от меня

Шапки детские на возраст примерно от 5 лет — БРОНЬ
Краснолесье (Академический)

Elenakubrik ,
))

ТAИС ,
Ой,спасибо Вам огромное !!!!

Ботаника

• купальник H&M года на 3-5 на вид
    *купальник с майкой сеткой Дисней 6 лет
    (на майке на груди не пятна, а ракушки) БРОНЬ
  • халат махровый на 6-8 лет. Унисекс БРОНЬ
    В реальности лучше чем на фото
  • постеры Икеа 2 шт 30*40 см
  • наклейки Икеа со словами 2 листа, 33*50 см

Ох, не знаю даже, по-моему, вообще не актуально )) но тем не менее прежде, чем выбросить, рискну предложить здесь ))

Диски с:
мультиками
детскими песенками
опытами

Район Краснолесье (Академический)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы