Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Гантели 2 кг.
Лежали на балконе.
Пионерский
Бронь

Рощинская

Всем доброго дня! Предлагаю диффенбахию, самовывоз,ул.машинная

Бронь

Всем здравствуйте! Может у кого-нибудь есть закаточная машинка? Нужна для бабушки, буду очень благодарна.

лиллит,
Есть зимний комбинезон на девочку от 120 до 146 см, шила сама, наполнитель изософт спинка-полочки до бёдер 350 гр, рукава и ноги 200 гр, очень теплый. Без капюшона, так как у дочки зимние шапки с большими бомбошками. Дочь носила 2,5 зимы, выросла.
Куртка деми мембранная, р-р 134+6 см. Такая классная, что я весной распорола манжеты на рукавах, чтобы надставить (дочка выросла), но ткани компаньона не нашла, так и лежат не зашитые.
Если надо, сфоткаю.
Забирать в рабочее время в начале улицы Шефская, вечером и в выходные в Новоберезовском.

Ещё раз выложу. Отдам детские книги. Состояние среднее. Забирать в В. ПЫШМЕ.
Столько человек пишут что заберут, так никто и не доехал

Ищу пустышки Авент или Нук, от 6 месяцев, другие ребенок не берет. Может у кого детки не взяли, и лежит без дела...а мы постоянно их или прокусываем, или теряем...

Энигматика ,
Энигматика ,
В соц защиту обратитесь должны подсказать

Скоро лето: И пластмассовые небольшие тоже взяли бы

От пюрешек фруктовых есть. Уктус

Море на ремонте: Уктус

Простите, пожалуйста, но слишком далеко

У дочки- подростка на День рождения украли велосипед. Украли из подъезда из-за закрытой двери. Новая Сортировка. Велосипеду ровно год. Купили в прошлом году на Днюху. Живой фотки нет. Фото с инета. Ищу велосипед. Свой скорее всего не найти. Может и мне повезёт в этой теме.

Доброй ночи, ищу такие тест полоски для глюкометра

Катёныч ,
Спасибо! Но мне плоские нужны, как от бутылок с водой или металлические типа от пива, минералки

Ищу любой чёрный ремень на плечо от мужского портфеля (примерно как на фото) Вдруг у кого лежит без дела. Очень срочно нужен

Все добрый день, скопирую сообщение из вацапа
Девочки!
Вдруг у кого есть возможность и желание помочь людям, пострадавшим в наводнении в Нижних Сергах. Можно привезти вещи на склад Молодой Гвардии. Находится в Екатеринбурге на Восточной, 68, работают с 10-18. Людям нужны продукты питания длительного хранения, любая одежда (детская, взрослая), постельное белье (пледы, подушки итд). Контакный телефон +7 (912) 616-45-19 Екатерина.

Если есть возможность увезти, можно прицельно помочь нуждающимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы